» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

排上了北京家庭新能源指标,8万以内通勤电车有推荐吗

posted by wap, platform: Samsung
北京发了2万新能源,家庭积分70多分就能入围,看来很多高分家庭还是在搏油标。
我是对概率不抱希望了,也想要个不限行的电车。今早一查入围了,哈哈哈
电车贬值率大也不想买贵的(其实是穷),有没有便宜的电车推荐和用车感受?
谢谢

posted by wap, platform: Samsung
Model 3 就算了,真的没钱。也有油车,买电车就为了上下班不限行用,国贸往返中关村,堵的很,再好的车也没用。

欧拉黑猫觉得不错,但是网上很多说刹不住车,需要改轮毂轮胎什么的。坛友有没有开过的说说感受

mini ev 没有快充,里程太短,我估计得2天一充,我家里安不了充电桩,小区里有2个公用的也不知道能不能用。

引用:
原帖由 @alifens  于 2020-9-11 08:49 发表
前段时间车区有哥们8万多提了台本田xnv,不知道现在还有没有这个价格。
正好明天去保养,我再去看看

引用:
原帖由 @raidenff  于 2020-9-11 12:26 发表
啥情况?现在已经可以改家庭了?
今年发2万个家庭新能源指标试试水。
明年应该就改革了,可以家庭申请。

现在主要瞄准了欧拉黑猫,明天去试试。哪吒,零跑不知道这些企业行不行啊。

引用:
原帖由 @casiosushi  于 2020-9-11 15:55 发表
楼主有车咋还能参加家庭摇号的?
老丈人的指标。

我2012开始摇,2018转新能源排队,排名10万。本来2022年能排到,结果要改家庭了。
这次申请我就加上我媳妇、我妈(都没车本)和3岁孩子,所以10年不能摇也没啥影响。84分,本来觉得这分数没戏,结果还入围了。我是挺高兴,提前c年指标到手,但估计有些高分家庭搭进去好几个摇号车本的就后悔了。
本帖最近评分记录
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-11 23:03

引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2020-9-18 21:40 发表
谢谢
刚看了一下
卧槽我排在12万之后了。。。。
可以考虑改汽油了,10月12月还能摇两次。

发新话题

官方公众号及微博