» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 arrow 于 2023-10-14 16:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
糟糕,刚刚想更新到16.1.0再装大气层,没想到自动更新完了以后已经是17.0.0了!!

求17.0.0的大气层啊!
目前预览版,问题太多,过几天就上正式版了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-10-18 08:06 发表

目前预览版,问题太多,过几天就上正式版了
太好了,总算有个盼头了

16.1我还没有更新,17都出来了???

我机器好像还14xx呢,感谢LZ,等个这次的最新版,我升级一下

机器更新17.0黑屏了,LOGO闪一下就没反应了,不知道咋回事

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2023-10-18 16:35 发表
机器更新17.0黑屏了,LOGO闪一下就没反应了,不知道咋回事
17.0在线更新就有可能导致黑屏无法使用,这次是针对皮角机的,尤其是装了芯片的机器

我是软破的,在线升级成功启动以后发现系统版本变成17.0.0了,我就直接关机了。等整合包吧,自己折腾没意义了

首页更新DeepSea17.0,基于大气层1.6.1,兼容17.0.0官方系统
本帖最近评分记录

软破机已经升级到17.0,能不能用这个包?

感谢蓝大,晚上回家试试

posted by wap, platform: Firefox
mark,谢谢lz

升级了大气层,在虚拟系统一直无法在线升级17.0,报错误代码2137-8007,以往在虚拟系统是可以正常联网升级的

引用:
原帖由 3233 于 2023-10-26 09:25 发表
软破机已经升级到17.0,能不能用这个包?
可以

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-10-26 23:30 发表
升级了大气层,在虚拟系统一直无法在线升级17.0,报错误代码2137-8007,以往在虚拟系统是可以正常联网升级的
17.0就是针对皮角的,你还在线升级,心真大,真升级成功就黑屏了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-10-27 07:38 发表

17.0就是针对皮角的,你还在线升级,心真大,真升级成功就黑屏了
啊?晕倒,以为虚拟系统可以正常联网升级呢,以前好几次都是直接升,那我还是不升了

发新话题

官方公众号及微博