» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-4-21 16:50 发表

你得把原来的文件都删掉, 就保留Nintendo和emuMMC这2个文件夹
搞定,可能之前没删干净,现在可以了,感谢

引用:
原帖由 BirdZou 于 2023-4-21 16:04 发表

好的,感谢!这下放心了。目前tf卡,注入器、短接器和楼主的最新包都已经准备好,等礼拜天开整
感谢楼主 ,我的成功了!
不过昨天半夜首先卡在了注入器更新上,买的RCMLoader说是v10(外形与v5一毛一样),连电脑一点反应都没有,又换电脑又换数据线反复试都不行,网上搜也没有什么有用的信息,注入器上的灯,短按+闪蓝色,长按+一直蓝,连上电脑一直红色(估计在充电吧),最后给买家留了言,卖家一早就回复了,大致是这这一款连电脑确实不会有反应,注入器文件版本很新,不需要更新什么的
等到中午空闲的时间开始操作:
1. NS主机在线系统更新从5.0 to 16.0.2
2. NS还原系统,关闭与Nintendo Account的关联(这一步操作仍需要联网),系统还原后重新连上手柄,清空wifi连接信息,开启飞行模式,打开蓝牙和nfc,创建一个账号,格式化tf卡
3. NS关机待用,取出tf卡,插入电脑上的读卡器槽,下载并解压楼主打包的全部内容到tf卡根目录,由于我在NS上格式化了tf卡,所以tf卡会存在一个Nintendo文件夹(保留),在tf卡内新建一个Game的临时文件夹,拷了几个xci格式的游戏进去
4. tf卡插回NS,右手柄处插入短接器,充电口插上注入器,按住音量+,短按一下电源键开机,很快进入了hekate的界面,一开始有个Nyx的时间选择确认,我按真实时间设置的,看了左上角版本号是v6.0.3是最新的吧,不想也没必要搞双系统,直接点启动进了真实系统,查看版本号16.0.2|AMS| 1.5.2|S,进相册有DayBreak用于离线更新系统以及DBI用于安装游戏,装了两游戏试玩了下一切OK

引用:
原帖由 BirdZou 于 2023-4-24 19:02 发表

感谢楼主 ,我的成功了!
不过昨天半夜首先卡在了注入器更新上,买的RCMLoader说是v10(外形与v5一毛一样),连电脑一点反应都没有,又换电脑又换数据线反复试都不行,网上搜也没有什么有用的信息,注入器上的 ...
注入器不需要买,最多买个短接器就行了
PC和手机都能注入,买的那种注入器都是电容的,放一段时间就没电了,真要用还得先充会电很麻烦

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-4-26 12:47 发表

注入器不需要买,最多买个短接器就行了
PC和手机都能注入,买的那种注入器都是电容的,放一段时间就没电了,真要用还得先充会电很麻烦
其实短接器都不用买,有套之前200多买的TX Pro,买后放了几年一次没用过...
买这个V10注入器,主要是图省事,PC和手机注入等有空再研究一下

求个16.0.2的官方固件下载地址

posted by wap, platform: Samsung
插入注入器开机提示boot.dat缺失,咋整

引用:
原帖由 bb520lg 于 2023-5-2 09:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
插入注入器开机提示boot.dat缺失,咋整
你确定你的机器是软破机?

posted by wap, platform: MAC OS X
现在是14.x版本的
直接在线升级到16.0.2?
然后。按照一楼教程。走皮角就行是么?

硬破的机器能用吗?

引用:
原帖由 szgekko 于 2023-5-2 21:24 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
现在是14.x版本的
直接在线升级到16.0.2?
然后。按照一楼教程。走皮角就行是么?
不想删除原数据的,就直接断网皮角了,不需要升级
皮角后用离线包升级到16.0.2

没有破过,续航机,目前系统版本是16.0.2,请问楼主,能破吗

引用:
原帖由 BlueJays 于 2023-5-3 14:01 发表
没有破过,续航机,目前系统版本是16.0.2,请问楼主,能破吗
先去安装树莓派芯片
然后用我另一个帖子的硬破版整合包

首页DeepSea已经更新
现在的DS已经不跟随DS官方的版本号,是直接跟随了大气层,只要大气层放出新固件
我第一时间会打包成DS固件发布,因为本身官方的DS也是根据大气层重新打包的而已
因为等官方版发布实在太慢了。。。

楼主,进入相册后只有DBI和Daybreak两个插件,这样是正常的吗?

引用:
原帖由 zpfzk 于 2023-5-14 10:39 发表
楼主,进入相册后只有DBI和Daybreak两个插件,这样是正常的吗?
对的,就放了这2个插件,其余有需要的自己放switch文件夹里就行

发新话题

官方公众号及微博