» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

请问为什么装NSZ和XCZ格式的游戏会提示数据损坏,装NSP和XCI格式就可以?怎么解决呢?

引用:
原帖由 fujin 于 2023-4-3 17:02 发表
请问为什么装NSZ和XCZ格式的游戏会提示数据损坏,装NSP和XCI格式就可以?怎么解决呢?
用最新版的DBI安装

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-4-4 09:01 发表

用最新版的DBI安装
我装的是本楼15.0.1的文件,进DBI,选择NSZ或XCZ格式文件时,显示nothing to install。是版本不够高吗?

引用:
原帖由 fujin 于 2023-4-4 11:17 发表

我装的是本楼15.0.1的文件,进DBI,选择NSZ或XCZ格式文件时,显示nothing to install。是版本不够高吗?
换个资源吧,包里的DBI版本很新了,没法安装基本是文件本身有问题

引用:
原帖由 skcfan 于 2023-4-1 10:16 发表
大佬能不能做个整合包,什么特斯拉之类的还是挺有需求的
不会默认整合特斯拉,因为特斯拉插件版本低可能会导致进系统报错
我这个包只追求稳定好用,会添加特斯拉的自行添加,本身整合包是根据官网的mini版本做的

首页更新自制的DeepSea4.6.0,整合大气层1.52内核,已支持16.0.2固件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-4-20 08:59 发表
首页更新自制的DeepSea4.6.0,整合大气层1.52内核,已支持16.0.2固件
求助:我有一台首发的欧版,目前系统还停留在5.x,刚买了v10注入器,请问可以不升级系统皮角吗?就是说保留真实系统现在这个版本号,只升级虚拟系统的版本...
感谢!

引用:
原帖由 BirdZou 于 2023-4-20 16:53 发表

求助:我有一台首发的欧版,目前系统还停留在5.x,刚买了v10注入器,请问可以不升级系统皮角吗?就是说保留真实系统现在这个版本号,只升级虚拟系统的版本...
感谢!
你这个版本号有什么特别的,以至于你不想升级?
不升级你连大气层都没有办法安上去

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-4-20 18:00 发表

你这个版本号有什么特别的,以至于你不想升级?
不升级你连大气层都没有办法安上去
我概念还停留在很早的时候,升级会熔断,熔断就回不去了...
熔不熔断应该没有什么关系吧?那我先在线升级到最新系统再皮角

引用:
原帖由 BirdZou 于 2023-4-20 19:18 发表

我概念还停留在很早的时候,升级会熔断,熔断就回不去了...
熔不熔断应该没有什么关系吧?那我先在线升级到最新系统再皮角
也没见哪个人想回到过去的版本,更没听说过熔断了对皮角或者玩游戏有什么影响
软破机本身就是硬件漏洞,随便怎么升级都不可能阻止这个漏洞,没有理由保留什么低版本
本帖最近评分记录
  • BirdZou 激骚 +1 我很赞同 2023-4-21 16:06

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-4-21 07:30 发表

也没见哪个人想回到过去的版本,更没听说过熔断了对皮角或者玩游戏有什么影响
软破机本身就是硬件漏洞,随便怎么升级都不可能阻止这个漏洞,没有理由保留什么低版本
好的,感谢!这下放心了。目前tf卡,注入器、短接器和楼主的最新包都已经准备好,等礼拜天开整

我从14.0系统版本升级最新的deepsea,结果按照1楼教程操作完能进虚拟系统,但是进去相册就显示死机,需要关机,主机系统还没来得及更新,是哪里的问题出错了呢?

进虚拟系统发现是ams1.3.0,是不是没升级好啊,好像还是原来的版本

引用:
原帖由 亚也 于 2023-4-21 16:35 发表
我从14.0系统版本升级最新的deepsea,结果按照1楼教程操作完能进虚拟系统,但是进去相册就显示死机,需要关机,主机系统还没来得及更新,是哪里的问题出错了呢?
那就进真实系统试试, 打开相册会不会死机
目前的描述没法判断哪个环节出了问题,原TF卡的文件有没有删干净

PS:我发布的固件都是在我两台软破机上亲测过的,不存在任何问题

引用:
原帖由 亚也 于 2023-4-21 16:44 发表
进虚拟系统发现是ams1.3.0,是不是没升级好啊,好像还是原来的版本
你得把原来的文件都删掉, 就保留Nintendo和emuMMC这2个文件夹

发新话题

官方公众号及微博