» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

硬破的机器怎么操作?

之前用楼主发布的系统装需要15.01的游戏都没问题。最近遇到几个游戏,写的要求15.01 但是安装就是失败。搞不懂。

首页更新DeepSea4.5.0,基于大气层1.51版本制作

活过来了,用了新的整合包,果然是要等一段时间
感谢LZ

有个问题,这次升完后atmosphere目录下的contents在启动后就变成文件而不是文件夹了,插件就用不了

然后把contents文件删掉再建一个目录的话,重启就会错误2001-0123(0xf601)

楼主能不能再弄个阿里盘的,百度盘没有会员真是一言难尽啊

引用:
原帖由 nayxj 于 2023-3-27 10:46 发表
楼主能不能再弄个阿里盘的,百度盘没有会员真是一言难尽啊
就不到20MB,什么盘都没区别的吧
而且阿里不支持RAR格式的文件分享

又有新问题,有个游戏(宝可梦盾)在更新后启动就显示“游戏发生错误 软件已关闭”,其他游戏都没问题,游戏删了重装也没用,不是魔改版本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @welsper  于 2023-3-29 18:45 发表
又有新问题,有个游戏(宝可梦盾)在更新后启动就显示“游戏发生错误 软件已关闭”,其他游戏都没问题,游戏删了重装也没用,不是魔改版本
B站有视频 重启下就好了

posted by wap, platform: Android
维护模式

引用:
原帖由 马甲爵 于 2023-3-30 00:42 发表
维护模式
搞定了,感谢

大佬能不能做个整合包,什么特斯拉之类的还是挺有需求的

官网的那个有特斯拉

引用:
原帖由 welsper 于 2023-4-3 09:15 发表
官网的那个有特斯拉
官网的为什么看只支持到16.0

我就是升的16.0,所以也没管

发新话题

官方公众号及微博