» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

请问主机如何离线升级到15.0?现在我是13.1。

----------------------------------
网上找了个离线升级包,升到15.0.1了。

但是新拷进去的游戏安装完毕,点进去都提示数据损坏是为什么呢?之前装的老游戏是好的。

posted by wap, platform: iPhone
之前没关wifi一直提示更新系统了,好像更新文件已经后台下好,有办法清除嘛

引用:
原帖由 塌方 于 2023-3-2 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前没关wifi一直提示更新系统了,好像更新文件已经后台下好,有办法清除嘛
完全关机SWITCH
按住音量+-开机,进入恢复模式后,按电源关机

问下LZ,16.0的包出来了吗?

引用:
原帖由 Raystation 于 2023-3-3 16:09 发表
问下LZ,16.0的包出来了吗?
官方确实没有出,但是你着急的话可以用我自己整合的
自用没有发现什么问题,可以正常更新到16.0

链接:https://pan.baidu.com/s/1MAlJ9ekNM-DWmopZDitTlQ?pwd=TGFC

玩游戏的速度跟不上系统升级的速度

机器现在真实系统还是11.0,虚拟系统15.0.1。前几天不小心连了下WIFI,现在虚拟系统里提示已经下好了升级包,是不是只要把这个4.4整合包拷到卡里,机器上选择升级到16.0也可以?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2023-3-9 09:39 发表
机器现在真实系统还是11.0,虚拟系统15.0.1。前几天不小心连了下WIFI,现在虚拟系统里提示已经下好了升级包,是不是只要把这个4.4整合包拷到卡里,机器上选择升级到16.0也可以?
虽然没试过, 但是理论上是可以的

现在是不是没有系统16.0的系统升级包?网上没找到
================
找到了,已成功升级16.0大气层

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-3-9 12:24 发表

虽然没试过, 但是理论上是可以的
完了,现在开机报错,百度了一下说是整合包不对应,但是我确实是把4.4这个包里的文件夹放到TF卡根目录了啊,还重新删除了同名文件又拷贝了一次,结果还是报错。

刚刚查了一下,正版系统也是16.0了,是不是不能直接用下载的系统升级?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雨鸟 于 2023-3-10 10:32 发表

完了,现在开机报错,百度了一下说是整合包不对应,但是我确实是把4.4这个包里的文件夹放到TF卡根目录了啊,还重新删除了同名文件又拷贝了一次,结果还是报错。

刚刚查了一下,正版系统也是16.0了,是 ...
虚拟系统在线更新也不会影响真实系统的
你肯定哪个环节搞错了

收藏备用 谢谢楼主

posted by wap, platform: Android
请问下,离线升级包要在哪里下载?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2023-3-10 17:16 发表

虚拟系统在线更新也不会影响真实系统的
你肯定哪个环节搞错了
我也没搞明白,不过看提示是整合包不适配现在的系统,只有等下一个整合包出来再覆盖试试看,现在不玩了。
我这种情况不会以后都玩不了皮角了吧?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2023-3-13 16:02 发表

我也没搞明白,不过看提示是整合包不适配现在的系统,只有等下一个整合包出来再覆盖试试看,现在不玩了。
我这种情况不会以后都玩不了皮角了吧?
整合包就是支持升级到16.0的,现在最新的固件也就16.0,不存在不适配

发新话题

官方公众号及微博