» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_17.0.1软破整合包

离线包升级
  这个哪里有得下载,晕

g .g 原来要解压缩,已升级成功。
不过我现在用电脑注入开机,找不到原来的正版系统了。。。。

posted by wap, platform: Samsung
正找不到升级教程。

本帖最近评分记录
  • 西索333 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-12-2 16:20
  • 不可不惑 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-12-2 15:44

引用:
原帖由 bbsfans 于 2022-11-23 17:34 发表
g .g 原来要解压缩,已升级成功。
不过我现在用电脑注入开机,找不到原来的正版系统了。。。。
是有虚拟系统吗?
彻底关机后直接按开机就是正版系统

现在有最新可皮角机型的序列号么?

posted by wap, platform: iPhone
感谢分享

非常感谢楼主分享

16.0系统来了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-12-3 13:19 发表
是有虚拟系统吗?
彻底关机后直接按开机就是正版系统
首发机, 现在升级到13, 我也不知道熔断没有,

熔断有没有啥区别?

引用:
原帖由 mailps3 于 2023-2-21 09:12 发表
16.0系统来了
大气层已出,着急的话可以去用别人分享的大气层整合包
DeepSea到现在为止还没动静,官方5天前不痛不痒的发了个4.4,应该还是只兼容到15.01
等官方更新兼容16.0后我就会整合一下发布

引用:
原帖由 n2 于 2023-2-21 13:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
首发机, 现在升级到13, 我也不知道熔断没有,

熔断有没有啥区别?
不用管这些

感谢LZ分享 SXOS已转大气层
终于能玩15.0的游戏了

posted by wap, platform: Android
装好deepsea最新advance版后升到15.01固件,现在xci nsp安装后都不能运行,提示需要更新主机,点直接开始后,xci提示需要更新软件,nsp提示无法启动软件请在home菜单再试一次。另外tinfoil也不能运行

请问是什么问题?都是以前sxos+11固件上玩过的游戏,1501理论上肯定能跑

posted by wap, platform: Android
另外相册里所有app都是applet模式,按住r运行模式也没变。上面说的游戏是用tinwoo装的,tinwoo启动提示applet模式装游戏可能有问题,是不是这个原因?

删掉deepsea装HATS一切正常了

发新话题

官方公众号及微博