» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea_18.0.1软破整合包

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-7-3 17:07 发表
请问哪里有最新NS固件下载?我中文英文搜索都找不到,要不是就是要买什么网盘才能下的!
链接:https://pan.baidu.com/s/1uLhXq8Ljj33_DohLoIHBrQ?pwd=g2ro
提取码:g2ro
系统升级>14.1.2

posted by wap, platform: Android
请问硬破续航机器怎么升级

引用:
原帖由 nesgba 于 2022-7-6 16:17 发表
posted by wap, platform: Android
请问硬破续航机器怎么升级
做虚拟系统,做大气层,有教程,很简单详细

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-9-10 13:37 发表
这个是基于大气层内核的皮角系统,支持最新的14.1.2系统可软破的Switch
已经整合好所有文件,整合包加入了Dbi和Awoo-Installer这两个安装XCI、NSP、NSZ的自制程序
只需要把压缩包内的文件复制到TF卡根目录就可以正常 ...
有个网站 蓝哥你知道不国外的,ns的xci,upd都有一页一页的那种,list都读取出来可以用ctrlF来搜索的 你知道网址么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-7-22 16:31 发表

有个网站 蓝哥你知道不国外的,ns的xci,upd都有一页一页的那种,list都读取出来可以用ctrlF来搜索的 你知道网址么?
不知道

LZ 我还了张新卡。把你的文件放进去,然后注入,可以进界面。也可以做虚拟系统。但是做好后不管选择真实皮角 还是虚拟皮角 都没法进系统。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

提示就入上图。按电源键就直接进正版系统。然后提示SD卡需要格式化。是哪个地方没弄对吗?

而且之后再把卡插PC上,也提示要先格式化之后才能运行。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2022-7-23 21:52 发表
提示就入上图。按电源键就直接进正版系统。然后提示SD卡需要格式化。是哪个地方没弄对吗?

而且之后再把卡插PC上,也提示要先格式化之后才能运行。
大概率卡的问题,你把卡在机器里重新格式化一下,再试试
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-7-24 14:33 发表

大概率卡的问题,你把卡在机器里重新格式化一下,再试试
大佬牛逼。用机器格式化后多了个任天堂的文件夹。然后做系统就能进了。谢谢。

马克话费

之前的文件包都有100多M,怎么现在只有10多M了

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2022-7-31 02:26 发表
之前的文件包都有100多M,怎么现在只有10多M了
我没做过100M的包,向来不超过15M
要玩游戏15M的包已经足够了

posted by 论坛助手, platform: iPhone
马克

这个到底和大气层升级包有啥区别?

发新话题

官方公众号及微博