» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 想买一个Xbox360,请问有什么需要注意的?

posted by wap, platform: iPhone
3米其实够了,最好4米。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Tobar  于 2020-9-4 17:18 发表
家里有个360+kinect,落灰好多年了,楼主收不?

没有做那个什么cpu焊接的皮角
奶出吗

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-9-5 06:56 发表
奶出吗
Posted by Xiaomi Mi 10 Pro
单出你要吗?

买XOX360的话,型号啥的有啥值得注意的嘛?

引用:
原帖由 lan02 于 2020-9-7 09:01 发表
买XOX360的话,型号啥的有啥值得注意的嘛?
不会鼓捣的话就买双65或slim以上的机器,之前的机器散热不好会导致GPU脱焊无法开机,会三红。

版本型号主要看电源电流,JASPER就是双65的版本,电流是12.1A。没有HDMI接口的机器就算了。

个人推荐双65厚机,结实耐草,slim见过两台绿灯侠了,据说是脉冲导致CPU坏,不具备维修价值。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢,我对这个真的是不懂,原来还有没有HDMI接口的机器

没有5米那么夸张,3米足够,儿子在家玩大冒险和运动会我感觉都不太到3米,他玩的兴起太靠后了还会提示超出范围,我是放在电视柜上的没放电视上面。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @XshadowX 于 2020-9-7 16:34 发表
没有5米那么夸张,3米足够,儿子在家玩大冒险和运动会我感觉都不太到3米,他玩的兴起太靠后了还会提示超出范围,我是放在电视柜上的没放电视上面。
双打回要求更远一些

引用:
原帖由 @lan02  于 2020-9-7 16:27 发表
谢谢,我对这个真的是不懂,原来还有没有HDMI接口的机器
所以我劝你,如果不懂,还是少碰360,毕竟史上故障率最高的游戏机,你根本不知道这台机器之前是否修过,还能用多久,因为360没有软破,都有拆机痕迹。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @有钱 于 2020-9-7 16:45 发表
所以我劝你,如果不懂,还是少碰360,毕竟史上故障率最高的游戏机,你根本不知道这台机器之前是否修过,还能用多久,因为360没有软破,都有......
现在哪里还有双90的主机,都是双65或者薄机了。

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-9-7 18:27 发表

现在哪里还有双90的主机,都是双65或者薄机了。
是又怎么样?我身边朋友slim玩坏的有好几个,都是脉冲皮角,这还是几年前的事了。
我从单65开始,到双65,s版,e版,买了一个遍,玩的最省心的是j皮角的双65,后来下游戏的资源越来越少,我就安心做正版党了。不瞎折腾,没那精力。

玩了一圈360体感后,才觉得wii体感有多省事,
Kinect 的游戏,玩起来是没有任何问题,
问题在于游戏之外的菜单操作,
要把手悬在空中,让光标停留在按钮上好久,等系统确认
这样一圈下来,手酸不算,游戏效率大打折扣,
从标题画面一路过来,到真正开始玩起来,已经过去一分钟,
还不如wii,拿着遥控器,指着游戏上的按钮按一下A完事。

引用:
原帖由 有钱 于 2020-9-4 14:50 发表

网上买360正版盘,20块一张,ones直接玩还有画面增强模式。
有便宜游戏比较多的店铺吗求推荐谢谢,我淘宝和闲鱼能搜到的便宜360正版游戏就那么几款。

我的360当年是美亚海淘的

双65的不到一年就三红了,无解

发新话题

官方公众号及微博