» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有人接到上海移动的促销电话没

posted by wap, platform: Samsung
尊敬的用户您好,您在[2020年08月17日09时38分46秒]参加[5G特惠流量包6个月合约活动(自备机)]活动,活动生效后首月扣费30元,首月免费体验50GB流量,有效期30天,次月开始每个月0元,可享受5GB/月流量,活动合约期6个月,到期自动取消。

早晨业务员来电话白给的,233333

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2020-8-17 03:46 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
尊敬的用户您好,您在[2020年08月17日09时38分46秒]参加[5G特惠流量包6个月合约活动(自备机)]活动,活动生效后首月扣费30元,首月免费体验50GB流量,有效期30天,次月开始每个月 ...
相当于30元送六个月每个月50g流量啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-8-17 22:15 发表

相当于30元送六个月每个月50g流量啊
是的,30话费移动给交的,等于白给~

posted by wap, platform: Chrome
移动的优惠幅度确实大,我现在68元20G流量1500分钟通话,加一条300M宽带,这个资费确实比前几年低了不少

之前宽带一个月都不少于60啊

posted by wap, platform: iPhone
别选,就是坑你,我以前也是8元的,后来被忽悠了就再也不能选8元套餐了,现在移动来电话我都不接

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋为什么上海的资费这么便宜

很恶心。之前收到个电话,说是移动的,下月送20g流量和500分钟电话。我还以为是拉拢老客户,不让转网的手段。之后发现这还是个普通的手机号码打过来的,还想是不是诈骗呢。结果就收到这个短消息了。他们还特地选在月底,你一不留意,第二个月就不能转回8元套餐了,电话里也没有提及任何要转套餐。立马打电话投诉,说是营业厅给我转的。搞笑的是,转回去还煞有其事要我输入服务密码,我说你们营业厅随便一个电话就能给客户转套餐,实在牛B,现在到要我密码了?现在懒得搞了,否则继续工信部投诉。

补图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
反正我不用,看到就不接

现在没有8元保号套餐了?

担心携出的目标用户吧……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @edream  于 2020-8-18 01:23 PM 发表
很恶心。之前收到个电话,说是移动的,下月送20g流量和500分钟电话。我还以为是拉拢老客户,不让转网的手段。之后发现这还是个普通的手机号码打过来的,还想是不是诈骗呢。结果就收到这个短消息了。他们还特地选在月底,你一不留意,第二个月就不能转回8元套餐了,电话里也没有提及任何要转套餐。立马打电话投诉,说是营业厅给我转的。搞笑的是,转回去还煞有其事要我输入服务密码,我说你们营业厅随便一个电话就能给客户转套餐,实在牛B,现在到要我密码了?现在懒得搞了,否则继续工信部投诉。

我没收到不能转回8元套餐的消息…而且确认过随时可以降级回去的…有录音的…还是多谢提醒~

又是老用户不如狗?我一个副机上的移动号,月租18元,每月只有100MB流量

肯定是套路,移动的德性那么多年还不够清楚吗,,,

成都这边是,用短信查询一下本机携号转网,一小时内移动自动送你每月30G全国流量和500分钟话费,连送三年

发新话题

官方公众号及微博