» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[专题讨论] 请问PS1的7501型号都是NTSC制式?没有Pal制式的?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2020-8-6 17:59 发表
7501吹的多么高,但是谁都说不出哪里好
75系主板光驱伺服系统改良过,没电阻了,调整激光功率直接调光头上那个电阻就行了,很方便。

引用:
原帖由 棒棒硬太郎 于 2020-8-6 00:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
欧版的开机显示SCEE
果然楼主的是欧版垃圾机器,还当宝。。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-8-8 18:41 发表

楼主贴图在22楼,这么无脑喷不好罢?

看图不是挺正常的吗?
美版机 SCEA,NTSC @ 3.58Mhz

转HDMI应该用的是RGB信号,不是CVBS复合视频信号

引用:
原帖由 sceic 于 2020-8-7 23:19 发表
用Hyperkin PS2 HD Cable,或POUND HD LINK CABLE
哦,我用的是tink-2x,属于通用行吧,您说的设备是仅限PS系主机使用吧?
我为了使用方便,把桌面上的老主机用S端子连载分线器上,然后分线器输出端接在tink-2x上。

引用:
原帖由 dcpswang 于 2020-8-8 15:46 发表

550X没有万花筒。。主板上有型号550X pu18 700X pu20 750X PU22。区域可以看孙大师淘宝店里隐形直读的安装文档。才动手装了一台,外壳铭牌7000主板5501的,233。。
我也是安装了孙大师的隐形直读,对照主板图片才确认自己的主机是字头系列,安装之后比如FF8/生化3都一次过。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-8-8 18:41 发表

朋友搞错了吧?我的是SCEA美版,22楼有图。

引用:
原帖由 hujie 于 2020-8-8 22:31 发表
看图不是挺正常的吗?
美版机 SCEA,NTSC @ 3.58Mhz

转HDMI应该用的是RGB信号,不是CVBS复合视频信号
请问CVBS是AV/S用的那种信号吗?我用S端子接的转换器,但就是不正常(另一台主机正常)

posted by wap, platform: iPhone
怀旧ps游戏还是用psvtv玩起来好,psmini也不错

39 123
发新话题

官方公众号及微博