» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 现在是不是每个手机厂商必须都要有游戏手机

伪需求,为了把机器的价格提上去。大面上的竞争太激烈了只能剑走偏锋

亲儿子有吗,没有。

posted by wap, platform: iPhone
苹果三星那些也还没有啊

posted by wap, platform: Samsung
菊花mate20x

posted by wap, platform: Samsung
现在的游戏手机太丑了了,黑鲨看起来功能不错,但是丑+评价做工不好。

我差点买了,想想玩个手机游戏设备先花大几千有点奢侈。后来买了s20+,除了没实体按键吃鸡开抢不方便,其他都非常满意,现在重新玩王者不用实体键无所谓了。

另外吃鸡用屏幕触摸搓方向不习惯,还是会插上手柄用摇杆,这样一想那些个游戏手机一点不值了。

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-7-23 19:30 发表
3499是乞丐版
要想顶级的体验必须上顶配
顶配16+512 5999
Posted by Vivo NEX S
实际游戏体验没有区别啊

引用:
原帖由 elia 于 2020-7-26 16:21 发表

Posted by Vivo NEX S
实际游戏体验没有区别啊
128G塞不了几个游戏

posted by wap, platform: iPhone
苹果打游戏最nb 除了模拟器

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2020-7-26 18:38 发表
128G塞不了几个游戏
百分之八十用户只需要装王者和吃鸡就够了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @232323  于 2020-7-24 08:19 发表
有需求就有市场 我怀旧玩模拟器主力也是安卓机 也想买个游戏散热性能好的呢
人家才不是为了模拟器才诞生

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2020-7-23 18:19 发表
可能是游戏手机比较容易赚钱吧
拿新出的拯救者和败家之眼3来说就一个超频的865PLUS其他的配置全部是垃圾也敢铠甲5K+
败家之眼没关注
就拯救者那双x轴线性马达+144Hz刷新率+双扬声器+90W超级闪充+骁龙865++LPDDR5+UFS3.1,哪里垃圾了?

26 12
发新话题

官方公众号及微博