» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] xbox one s的手柄更新固件了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2020-7-14 18:32 发表
我之前可以用的,连精英手柄都可以,无线是不行了,现在只能有线连着。
无线也可以,要更改驱动

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-7-14 22:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

官方接收器根本就没有win7驱动
网上找

posted by wap
蓝牙连接电脑就是没有震动

win10更新2004后360手柄的接收器不能用了,手柄也就废了,不知道微软还管不管了。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @rr19  于 2020-7-25 00:11 发表
win10更新2004后360手柄的接收器不能用了,手柄也就废了,不知道微软还管不管了。
我这7 8个接收器没一个废的

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-7-25 04:29 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我这7 8个接收器没一个废的
是像以前那样添加驱动以后就识别了吗?我的添加时提示不兼容此硬件啥的。

引用:
原帖由 @rr19  于 2020-7-25 11:03 发表
是像以前那样添加驱动以后就识别了吗?我的添加时提示不兼容此硬件啥的。
即插即用,win10已经不再单独提供驱动了,自带了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @rr19 于 2020-7-25 11:03 发表
山寨接收器,主机手柄面版改造的。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-7-11 19:45 发表
要是360手柄能更新固件就好了。手里还有10几只。
主要是连电脑,关闭电脑后要闪灯很久……固件更新就能解决的问题,15年没解决。
我是直接拆电池盒再装上去

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2020-7-25 14:28 发表
我是直接拆电池盒再装上去
其实人家闪一会儿就自己关了,不影响什么。

我理解你,这算强迫症。哈哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
耳机卡跟蓝牙好像没关系
就在画面大变化卡帧时候跟着耳机卡
手柄连有线就没问题
见了鬼

引用:
原帖由 dhd 于 2020-7-25 13:25 发表

山寨接收器,主机手柄面版改造的。
通过修改inf安上了

42 123
发新话题

官方公众号及微博