» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 美末2目前为止应该卖出有一千万套了吧??

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-7-9 15:58 发表
一个星期不到销量400万套,现在20天过去了,销量肯定翻几倍晋升千万级大作了。
楼主明显在挑事儿,哈哈哈哈。谁认真回答,谁就输了。

posted by wap, platform: iPhone
我来咬个钩,这次上千万也不容易了

千万是没问题的,如果再拿个年度,Neil可以自豪地说你们啥也不是

我是等会免

不是半价了么?
肯定销量大涨最少2000万了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
目前应该在600万以下。

posted by wap, platform: iPhone
能超过蜘蛛侠我觉得就算很成功了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-9 19:58 发表
能超过蜘蛛侠我觉得就算很成功了
现在我倒是觉得不可能追上蜘蛛侠。。本来应该是稳超。。现在我觉得应该有蜘蛛侠80%的样子。。蜘蛛侠在欧美后劲太好了。。

买到某宝都搜不到了,还不是脱销吗
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-9 22:49

确实是脱销了。

某宝全面断货。什么时候能有货还不知道。

某JS的看法,目前全球TLOU2销量已达一亿五千万之多。

不止淘宝,闲鱼也被扫光了。

晚上还能搜到咸鱼货、现在直接没有了……应该被屏蔽了吧?换各种关键词都不行,但是奇怪的是一代可以正常搜到……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

涨价了?喷了,一定是大法托市了

某主机连个可以讨论的游戏都没有,只能一个个借着美末2的热度跑来阴阳怪气了

29 12
发新话题

官方公众号及微博