» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这位对美国末日2剧情的解读不错

Posted by Samsung SM-A9080
现在证面评价越来越多了,一方面是通关玩家越来越多,另一方面云玩家翻篇了,不搭理这事了,所以越往后都是真爱粉在讨论了,喷的和路人已经离场退出了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kmp1987 于 2020-7-8 07:14 发表
Posted by Samsung SM-A9080
现在证面评价越来越多了,一方面是通关玩家越来越多,另一方面云玩家翻篇了,不搭理这事了,所以越往后都是真爱粉在讨论了,喷的和路人已经离场退出了
其实所谓正面评价,也就是这个故事并没有某些人说的那么屎。

只不过这个悲剧故事放在游戏里面,确实不讨喜,玩游戏毕竟还是找乐子的事。

posted by wap, platform: iPhone
说实话不想黑这个游戏,但是我觉得你们天天这个人评论的不错,那个人评论的很有道理,我都替你们可怜,买了游戏,游戏过程不爽,完了还要去强迫认同,非要去脑补合理化,自己脑补还不行还要去专门找别人的看法进行补充、说白了你们还是放不下对一代的爱,强行合理化二代。
    这种行为就像你跟一个姑娘相爱,后面她变的自私暴躁让你觉得不爽,但你放不下之前的种种还要去强行理解她的行为,并且为她的行为冠上自己脑补的各种苦衷并试着再去想着她的好。
    兄弟,玩个游戏而已,何必如此,您不是在欣赏一幅世界名画。

本帖最近评分记录
  • rome20 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-8 12:42
  • colappc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-8 11:40
  • steshen 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-7-8 11:01
  • tuoxie986665 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-7-8 10:42
  • readone 激骚 +1 我很赞同 2020-7-8 10:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2020-7-8 07:23 发表
说实话不想黑这个游戏,但是我觉得你们天天这个人评论的不错,那个人评论的很有道理,我都替你们可怜,买了游戏,游戏过程不爽,完了还要去强迫认同,非要去脑补合理化,自己脑补还不行还要去专门找别人的看法进行补充、说白了你们还是放不下对一代的爱,强行合理化二代,说实话这种行为挺可怜的。
还是刷刷梗最轻松了,云都不用云

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-8 06:56 发表
相距不是只有1千多公里么?
我查了下直线距离4300多公里,不知道对不对

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-8 07:23 发表
其实所谓正面评价,也就是这个故事并没有某些人说的那么屎。

只不过这个悲剧故事放在游戏里面,确实不讨喜,玩游戏毕竟还是找乐子的事。
就是最后一句这个道理...

没多少成年人会指望在游戏里学到什么人生哲理...

玩游戏的目的是娱乐...

而且和看电影之类不需要自己动手的娱乐不同游戏更强调代入感...

当然各人口味不同...

凌虐女友绿帽自己的小黄文也有不小受众...

引用:
原帖由 @alexmorning  于 2020-7-8 07:00 发表
刚才调了一下章节重看了一下,当时医生的肚子确实不明显,前面想当然了。

不过艾萨克中枪,看上去确实很像是后脑被击中,瞬间就失去意识倒下,说明我的记忆力还行。
你再好好看看… 后脑击中会有个后仰动作吗

Remember. Let go. Move on.这游戏主旨居然和lost是一模一样的…难怪

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-8 07:47 发表
我查了下直线距离4300多公里,不知道对不对
怀俄明州的杰克逊镇到西雅图怎么可能有4300公里?

不过讨论这个没有意义,因为过场动画中医生的肚子确实还没隆起来,之前是我回想的时候想当然了。

引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-8 02:28 发表
艾萨克被爆头了?正方看剧情真的需要再仔细一点了,一枪打在背上,
艾萨克死没死都不知道,说美剧里把他再整活了当个最终BOSS我一点都不意外
死了呀 艾比回去听电台一开始就说他死了

引用:
原帖由 Alusell 于 2020-7-8 07:55 发表
你再好好看看… 后脑击中会有个后仰动作吗
但后背击中也不会瞬间失去意识。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-8 01:08 发表
不知道,没这种经历,没啥同感,为啥救了个孩子就没有ptsd了,这根据是什么医学理论吗?反正我看艾比把前男友的死随随便便放下把小孩一救立马就可以对着战友、队长大开杀戒感觉莫名其妙。其实欧文抢地盘抢烦了想去拯救世界倒是很好理解。但是片子里对仇恨的化解方式我完全无法理解,在我的认知里仇恨应该随着时间慢慢减退,或者逐渐被负罪感平衡。基督山伯爵里仇恨随着仇人自杀了一个疯了一个已经完全消退了,最后放走了最后一个仇人。当然这个我都觉得不咋合理,几十年过去了,多大仇还放不下呢。当然可能我也没这么恨过谁。

不过话说回来,像艾丽这种越杀越起劲,仇恨水平不下降,杀了孕妇害死好朋友过了几年好日子还有心报仇的路线对我来说是没啥说服力。

当然对我来说这些并不重要,我觉得一代剧情吸引我的也不是站在结局的思考,而是游戏中的感受,时刻看着一个柔弱的稚女依赖着我,甚至最后成长到可以保护我。这种感受推动我玩下去

二代就没了,纯追求游戏乐趣,各种女汉子,其实艾比我觉得脸侧一点还挺能看,但那假小子勒芙实在受不了
喷了,你管一代的艾莉叫柔弱的稚女,开局就满嘴妈惹法克大开杀戒的柔弱稚女

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2020-7-8 07:23 发表
说实话不想黑这个游戏,但是我觉得你们天天这个人评论的不错,那个人评论的很有道理,我都替你们可怜,买了游戏,游戏过程不爽,完了还要去强迫认同,非要去脑补合理化,自己脑补还 ...
看到你的发言我都惊了,这他妈得要多无知自大才能得出这种结论来,你就像某些南方人见北方人吃甜粽觉得不可理喻一样,这种认知行为本身就不可理喻。
本帖最近评分记录
  • momogrant 激骚 +2 恭喜发财 2020-7-8 09:47
  • tripx 激骚 -2 版务处理 2020-7-8 09:40

posted by wap, platform: Chrome
前面说的都对,但是艾莉是不知道lev和艾比的经历的,解开队友一起走是很正常的,难道没到艾莉乔尔这么深的关系就放那不管了?所以最后艾莉放手这段解读是不对的

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2020-7-8 08:48 发表
喷了,你管一代的艾莉叫柔弱的稚女,开局就满嘴妈惹法克大开杀戒的柔弱稚女
开局哪里大开杀戒

发新话题

官方公众号及微博