» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大桥上那个狙击手去哪里了?

只要在最初的开阔地带,挨了几枪,却没能猜出那是汤米的,都是没有仔细看剧情的。

这样的所谓【铁杆】,严格地说,都没有喷剧情的资格。

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-7-6 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要是后来在水族馆碰面的时候汤米身上一点不湿这就有点连不上
你再好好想想,汤米去过水族馆 ?

喜大普奔! 反剧情派赢得最关键胜利,这将成为二战的重大转折点!

本帖最近评分记录
  • ydline 激骚 -2 骂人 2020-7-6 17:37

引用:
原帖由 baki 于 2020-7-6 14:38 发表

讲真,你这种又有什么资格喷别人呢?
可能是故意卖个破绽,让反方扳回一局。开心一下。

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-7-6 14:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
顽皮狗真是罪大恶极,弄疯一批不玩游戏的,也弄疯玩了游戏的
从此,批判顽皮狗的革命进程就焕然一新了!

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-6 16:36 发表
记错一个镜头能让这帖里这么多人冷嘲热讽也是无法理解,时刻绷紧斗争的弦啊。
被反方丢了一个三分球加罚分,大意了。

引用:
原帖由 killz 于 2020-7-6 18:29 发表
posted by wap, platform: 小米5
这贴峰回路转,乐死个人。最后反派赢得胜利,哈哈
大方地恭喜反派,在不用禁断之武器【FEN】的情况下,正大光明地赢下一局 !!!

赢得了观众的尊敬。

引用:
原帖由 大神神 于 2020-7-6 21:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
你错了,看看楼上那俩发言,这不是啪啪打脸,是人家用脸皮啪啪抽你们手啊,疼不疼
这位围观群众,真相是这样的——

1,楼主不知道桥上的人是汤米
2,正方提醒楼主,那个人是汤米
3,反方提出,汤米落水后,去了水族馆,居然衣服没湿,差评。
4,正方反驳,汤米没有去水族馆,犯了重大错误。

正方【知道桥上的人是汤米】,但是,正方【忘记了汤米去了水族馆救回艾丽】,以为【汤米直接回剧院了】

这一轮,反方在没有用【FEN】【WEISHI】等禁用词的情况下,成功辩论获胜,恭喜反方,你们应该得到公平竞争奖 !

引用:
原帖由 esking 于 2020-7-7 09:15 发表
这贴笑喷了,被啪啪啪打脸
是不是云玩家就贴下自己游戏的帐号的游戏通关或者白金截图吧
这游戏的战神应该是Tommy,接连受重伤还能活着
别说,我还真贴过通关图,但是,有人马上说,这种图网上到处找找就有了。哦,好的。

发新话题

官方公众号及微博