» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

大桥上那个狙击手去哪里了?

posted by wap, platform: VIVO
狙神汤米,剑圣艾莉

引用:
原帖由 @Alusell  于 2020-7-6 13:07 发表
????????
???

汤米去的是歌剧院

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:14 发表
又一个铁杆玩家喷了
不是吗?还是我记错了?

汤米到底去哪里了?

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:18 发表
你们继续,你们都是核心
记错了你就指出,别这么冷嘲热讽

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:20 发表
指出了啊,你们错了
到底去哪里了,我记得艾莉杀完欧文跟梅尔回歌剧院碰到的汤米

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:21 发表
你回去看看吧
剧情早过了,我去云一下2333

喷了,真的是在水族馆

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-6 13:32 发表
什么时候去的?
杀完欧文一家去的2333

我一直记成在歌剧院。

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:34 发表
这一轮下来评论剧情的重任就算认证给我了啊,可我还没想好说啥。让我先叉会儿腰,可把我nb坏了
一个烧瓶炸了那么多人,真牛逼。哈哈

呵呵,真是惭愧

记错一个镜头能让这帖里这么多人冷嘲热讽也是无法理解,时刻绷紧斗争的弦啊。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 17:29 发表

被反方丢了一个三分球加罚分,大意了。
越位了2333

呵呵,生还者难度几乎每一场战斗都能做到无伤,居然一个镜头记错被揪住不放,真是没想到。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 17:29 发表

被反方丢了一个三分球加罚分,大意了。
一代你都黑了那么多年,二代形势一片不妙你居然转阵营了,失策2333

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-7-6 18:06 发表
这个地点我最开始以为是汤米,后来推下桥的时候觉得不是因为我看头发和胡子是黑色的,我还纳闷呢,后来又看了视频发现是我当时看错了233
至于水族馆那里,真是佩服帖子里某几位撒泼打滚的功力
打趣而已,一开始就叫萝卜指出了,记错就是记错没什么好不好意思承认的。

17 12
发新话题

官方公众号及微博