» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

大桥上那个狙击手去哪里了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @skytrace  于 2020-7-7 00:23 发表
看来二周目要仔细看不能跳过了
这是怎么错过的啊,中间那段演出没有间断的啊

引用:
原帖由 skytrace 于 2020-7-6 23:39 发表

她不是先一步挂掉的吗?一周目的时候一不留神就都过去了
剧情动画这一段很短,艾萨克中枪后,周围的士兵马上就对准地上射击。我也反应了一秒钟才知道是地上的女孩临死前救了妹妹和艾比一命。

这贴笑喷了

posted by edfc, platform: iPhone 8
笑死了这贴 云玩家真多

这贴笑喷了,被啪啪啪打脸
是不是云玩家就贴下自己游戏的帐号的游戏通关或者白金截图吧
这游戏的战神应该是Tommy,接连受重伤还能活着

引用:
原帖由 esking 于 2020-7-7 09:15 发表
别说,我还真贴过通关图,但是,有人马上说,这种图网上到处找找就有了。哦,好的。

这贴真欢乐

引用:
原帖由 esking 于 2020-7-7 09:15 发表
受重伤活下来的多了去,比如电影教父身中六枪都没死,他还是老年人

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-7-7 00:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这是怎么错过的啊,中间那段演出没有间断的啊
手机一响走神了233

这帖子绝了

我说这帖子怎么能堆这么多楼哈哈哈哈哈

长见识了,确定了几个泥潭不要脸ID的存在

posted by wap, platform: iPhone
精品文章

posted by wap, platform: iPhone
我他妈看标题以为2077华子那关的第三个狙击手在桥上那个,点开来发现是坟……

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博