» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大桥上那个狙击手去哪里了?

引用:
原帖由 killz 于 2020-7-6 18:29 发表
posted by wap, platform: 小米5
这贴峰回路转,乐死个人。最后反派赢得胜利,哈哈
大方地恭喜反派,在不用禁断之武器【FEN】的情况下,正大光明地赢下一局 !!!

赢得了观众的尊敬。

杠神也是云的?难怪每次都说不出细节

我比较想知道艾萨克到底是被谁打死的?

引用:
原帖由 skytrace 于 2020-7-6 19:48 发表
我比较想知道艾萨克到底是被谁打死的?
雅拉打死的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 16:36 发表
记错一个镜头能让这帖里这么多人冷嘲热讽也是无法理解,时刻绷紧斗争的弦啊。
记错镜头无所谓...

但挡不住你队友神助攻啊...

汤米和杰西去水族馆把艾丽接回来了看见她打死了孕妇还安慰她。
虽然我不知道汤米是怎么从水里活回来的。
不过正说明了剧情逻辑混乱,连剧情维护者都不知道有这段剧情,啪啪打脸。

我艹,艾利跟杰西要偷船,听到狼在说大桥那里有个入侵者,狙击很牛逼,杰西说应该是汤米,结果艾利认定水族馆,杰西的小眼神都变了

而且还有汤米教艾利狙击的关卡,这桥上的狙击手怎么可能想不到是汤米啊…… 这都怎么玩的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @情迷左右手  于 2020-7-6 09:08 PM 发表
汤米和杰西去水族馆把艾丽接回来了看见她打死了孕妇还安慰她。
虽然我不知道汤米是怎么从水里活回来的。
不过正说明了剧情逻辑混乱,连剧情维护者都不知道有这段剧情,啪啪打脸。
你错了,看看楼上那俩发言,这不是啪啪打脸,是人家用脸皮啪啪抽你们手啊,疼不疼

引用:
原帖由 大神神 于 2020-7-6 21:36 发表
你错了,看看楼上那俩发言,这不是啪啪打脸,是人家用脸皮啪啪抽你们手啊,疼不疼
这位围观群众,真相是这样的——

1,楼主不知道桥上的人是汤米
2,正方提醒楼主,那个人是汤米
3,反方提出,汤米落水后,去了水族馆,居然衣服没湿,差评。
4,正方反驳,汤米没有去水族馆,犯了重大错误。

正方【知道桥上的人是汤米】,但是,正方【忘记了汤米去了水族馆救回艾丽】,以为【汤米直接回剧院了】

这一轮,反方在没有用【FEN】【WEISHI】等禁用词的情况下,成功辩论获胜,恭喜反方,你们应该得到公平竞争奖 !

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 16:36 发表
记错一个镜头能让这帖里这么多人冷嘲热讽也是无法理解,时刻绷紧斗争的弦啊。
当然不是因为记错,而是记错后的反应,各有各的精彩。

说明记忆有时候确实是不靠谱的,一个大事件后夹了一个片段,很容易让人停留在大事件里,而忘记后面夹的这个片段。

引用:
原帖由 wwwwwwtl 于 2020-7-6 20:45 发表

雅拉打死的
她不是先一步挂掉的吗?一周目的时候一不留神就都过去了

引用:
原帖由 skytrace 于 2020-7-6 23:39 发表

她不是先一步挂掉的吗?一周目的时候一不留神就都过去了
临死前偷袭了一把。比较符合疤脸帮超人般的生命力这个类似于笑话的设定(设定里没有这条,但疤脸帮有些人的生命力确实顽强过头了)。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-7 00:11 发表

临死前偷袭了一把。比较符合疤脸帮超人般的生命力这个类似于笑话的设定(设定里没有这条,但疤脸帮有些人的生命力确实顽强过头了)。
看来二周目要仔细看不能跳过了

引用:
原帖由 skytrace 于 2020-7-7 00:23 发表

看来二周目要仔细看不能跳过了
主要作用还是用来交代莉莉跟艾比是如何脱身的,以及艾比彻底的跟狼决裂(一开始就有这个苗头了,狼的组织太大,艾比有归属感的就是盐城湖小队,其它人大多跟谈不上什么交情,甚至是陌生人)。

发新话题

官方公众号及微博