» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大桥上那个狙击手去哪里了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-6 13:32 发表
posted by wap, platform: Samsung
什么时候去的?
把艾利从水族馆拉走的那哥们谁啊……

汤米水族馆救艾莉的时候是湿身的,二周目发现了这个细节。很多人记不清了应该是因为这个情节在前,当时不会注意,很多细节二周目就能发现。

剧情的确是满分,tommy这种想死就死,想活就活,想去哪就去哪的人 谁能记住这种三线的NPC。 支持那些记不住汤米去哪的人! 剧情很合理,神作! 打完游戏记不住谁在哪很正常啊!剧情很完美!

记错一个镜头能让这帖里这么多人冷嘲热讽也是无法理解,时刻绷紧斗争的弦啊。

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-6 16:36 发表
记错一个镜头能让这帖里这么多人冷嘲热讽也是无法理解,时刻绷紧斗争的弦啊。
被反方丢了一个三分球加罚分,大意了。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 17:29 发表

越位了2333

posted by wap, platform: iPhone
脸皮厚度真是叹为观止

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-6 17:29 发表
比喻不恰当,大概是你们全队尿检出问题了

呵呵,生还者难度几乎每一场战斗都能做到无伤,居然一个镜头记错被揪住不放,真是没想到。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-6 17:29 发表

一代你都黑了那么多年,二代形势一片不妙你居然转阵营了,失策2333

这个地点我最开始以为是汤米,后来推下桥的时候觉得不是因为我看头发和胡子是黑色的而且可能眼花了总觉得掉下桥的时候汤米被捅了一刀,我还纳闷呢,后来又看了视频发现是我当时看错了233
至于水族馆那里,真是佩服帖子里某几位撒泼打滚的功力

我艹,你们咋玩的.......

引用:
原帖由 sabotage 于 2020-7-6 18:06 发表
这个地点我最开始以为是汤米,后来推下桥的时候觉得不是因为我看头发和胡子是黑色的,我还纳闷呢,后来又看了视频发现是我当时看错了233
至于水族馆那里,真是佩服帖子里某几位撒泼打滚的功力
打趣而已,一开始就叫萝卜指出了,记错就是记错没什么好不好意思承认的。

posted by wap, platform: 小米5
这贴峰回路转,乐死个人。最后反派赢得胜利,哈哈

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-7-6 13:24 发表
posted by wap, platform: VIVO
剧情早过了,我去云一下2333

喷了,真的是在水族馆
Posted by HUAWEI HMA-AL00
哈哈哈哈生还者难度估计没空注意剧情!

发新话题

官方公众号及微博