» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大桥上那个狙击手去哪里了?

posted by wap, platform: Samsung
汤没去过水族馆

posted by wap, platform: iPhone
别这样,我都被你们搞得不好意思了,以后我说剧情的时候你们几个记得出来捧我啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-6 13:24 发表
剧情早过了,我去云一下2333

喷了,真的是在水族馆
什么时候去的?

posted by wap, platform: iPhone
这一轮下来评论剧情的重任就算认证给我了啊,可我还没想好说啥。让我先叉会儿腰,可把我nb坏了
本帖最近评分记录
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-8 02:10

笑死,几个一提到剧情就天天重拳出击的人到头来连水族馆杀欧文那段有几个人物出场都记不清

是杰西提到的吧

打的时候就看到了啊。进同一个建筑物里对峙的时候,看衣服就看出来了。所以说TLOU2藏细节上瘾了,大量细节,说实话绝大部分玩家根本注意不到。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-6 13:32 发表
什么时候去的?
杀完欧文一家去的2333

我一直记成在歌剧院。

杀梅后Ellie 崩溃后t 和j出现,确实忘了

笑了,真的有那么多人不记得最后是汤米和杰西接的艾丽吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @萝卜  于 2020-7-6 13:34 发表
这一轮下来评论剧情的重任就算认证给我了啊,可我还没想好说啥。让我先叉会儿腰,可把我nb坏了
一个烧瓶炸了那么多人,真牛逼。哈哈

之前杰西就是听到说有个狙击手在桥上然后才和艾莉分开的呀,之后就带着汤米来汇合了
艾比篇一到这儿就能猜到是汤米了吧
汤米这角色真的有点惨,纯粹为了推剧情被毁了,还不如死在剧院呢

喷了,评论了半天,哪些人去过水族馆都不知道……艾丽杀了欧文和大肚婆,之后汤米和杰西过来把艾丽带回了歌剧院。一个个玩的够可以的,还到处喷剧情……

呵呵,真是惭愧

引用:
原帖由 @guken  于 2020-7-6 13:48 发表
喷了,评论了半天,哪些人去过水族馆都不知道……艾丽杀了欧文和大肚婆,之后汤米和杰西过来把艾丽带回了歌剧院。一个个玩的够可以的,还到处喷剧情……
不可能不知道的,只不过萝卜说在水族馆碰面,这个说法让人有思维定势,似乎没有什么时候知道他在水族馆,还要汇合,忘记了实际是过场里的一个片段

发新话题

官方公众号及微博