» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有准备首发买这个《高达EXVS极限爆发》的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2020-7-1 11:38 发表
等switch版就行了
哪说了有ns版?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Valkyrieskiss  于 2020-7-6 07:08 发表
喷了,一个游戏贴高达观众怎么扭打到一块了

反正鬼泣高达我是不会买的,GBO2虽然也是对战但是手感那么好日常联机不香么233
拖拉机一样的便秘感不香,这系哪天外包给dice才有出头之日

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-5 15:43 发表
你们跟饭圈一样恶心,真恶臭的90后两个蛋圈子
嗯,别人专心讲游戏,你还艾特讲游戏的人来讲00和seed多烂

还真是巨婴

本帖最近评分记录
  • northwinds 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-8 16:40
  • northwinds 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-7-8 15:09

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-6 19:10 发表
嗯,别人专心讲游戏,你还艾特讲游戏的人来讲00和seed多烂

还真是巨婴
恶臭圈子自己pm我还好意思说,巨婴

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-5 15:44 发表
就你这回帖必pm都恶心的可以了,你就是恶臭圈子里最恶臭的
嗯,用户默认了回帖pm功能也可以拿来说

巨婴果然是巨婴。这样的人还好意思拿UC来装逼,呵呵呵呵

你的名字里有E有V有A有M有R又有X,简直跟00和SEED一样烂臭

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-6 19:12 发表
你继续地上打滚啊,成熟高深的UC厨

UC的高深在于捉住讲游戏的人来讲00seed有多烂?

你说00seed烂到底关我什么事?

我想看你大保健的时候捉住js来讲00seed有多臭

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-6 19:12 发表
确实地来讲,我也挺讨厌seed系的,看seed第一季时极度看不顺基拉的三观,只是很喜欢真飞鸟这个角色,喜欢了,我也照样在骂种。你可以说我精神分裂,一边觉得种恶心,一边觉得很爱看真飞鸟,听说很多UC系的人挺喜欢真飞鸟这个角色,觉得这个角色才是seed系里的正常人

至于00,我看完剧场版后曾经写过一篇文章喷烂它。

但是无论你捧UC还是捧非正统系,我都不在乎,我真没多迷高达,除了这个exvs游戏外

我进来就是讲EXVS好不好玩,你追着我讲00seed是垃圾干什么?

你认为非正统高达都是给小孩子看,没内涵,只有帅哥(w,00,seed)和煽情(seed)和装逼(w,00),跟着那些小孩子小白观众经常讲一些很无知白目的话,对吧?

可是你现在的行为,跟那些小孩子有什么区别???

而且当年的那些90后种系小孩子观众现在都长大了,看了种系补完UC的90后绝不是少数

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-6 19:25 发表
确实地来讲,我也挺讨厌seed系的,看seed第一季时极度看不顺基拉的三观,只是很喜欢真飞鸟这个角色,喜欢了,我也照样在骂种。你可以说我精神分裂,一边觉得种恶心,一边觉得很爱看真飞鸟,听说很多UC系的人挺喜欢真飞鸟这个角色,觉得这个角色才是seed系里的正常人

至于00,我看完剧场版后曾经写过一篇文章喷烂它。

但是无论你捧UC还是捧非正统系,我都不在乎,我真没多迷高达,除了这个exvs游戏外

我进来就是讲EXVS好不好玩,你追着我讲00seed是垃圾干什么?

你认为非正统高达都是给小孩子看,没内涵,只有帅哥(w,00,seed)和煽情(seed)和装逼(w,00),跟着那些小孩子小白观众经常讲一些很无知白目的话,对吧?

可是你现在的行为,跟那些小孩子有什么区别???

而且当年的那些90后种系小孩子观众现在都长大了,看了种系补完UC的90后绝不是少数

恶臭圈子气急败坏了

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-6 19:48 发表
恶臭圈子气急败坏了
所以你跟我说这些圈子的东西,关我什么事??

惊了,这年代还有np大佬

奉劝想入坑的,这游戏国内圈子恶臭无比,别入别入啊!

引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-6 19:13 发表
嗯,用户默认了回帖pm功能也可以拿来说

巨婴果然是巨婴。这样的人还好意思拿UC来装逼,呵呵呵呵

你的名字里有E有V有A有M有R又有X,简直跟00和SEED一样烂臭
自己可以选择不发的,恶臭巨婴

引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-6 19:55 发表
所以你跟我说这些圈子的东西,关我什么事??
你恶臭啊

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-6 20:00 发表
你恶臭啊
你继续地上打滚,高深的UC

引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-6 20:39 发表
你继续地上打滚,高深的UC
恶臭屁孩

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-7-6 20:55 发表
恶臭屁孩
秃子借鸭子口说过,创造新时代的不是老人

你这样的自己就在玷污UC

发新话题

官方公众号及微博