» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有准备首发买这个《高达EXVS极限爆发》的

posted by wap, platform: iPhone
今天第一次打试玩,之前就对画面没啥期待,毕竟从ps3玩过来的,但不得不说有点小惊喜,对比ps3两作绝对好了不少,主要是机体的质感,可能非系列玩家不会有太大感觉
而且手感变了,需要时间适应

引用:
原帖由 aishun 于 2020-7-3 21:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
我就讲点靠谱点的东西吧

给GVS差评的人全都是EXVS老玩家。
EXVS系列顺序是EXVS,EXVSFB,EXVSMB,EXVSMBON

GVS不仅比EXVSMBON差,甚至比EXVSFB都要差。

GVS里很多东西显 ...
别的不说,GVS的随机对战我挺喜欢的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2020-7-3 22:14 发表
傻逼
呵,np大佬秀下限。

你在exvs吧里说gvs还不如np试试看

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-3 23:00 发表
恶臭圈子
在我看来,你这UC圈子也是半斤八两,以为UC真的神到毫无缺点,以为非正统系毫无优点

就好似台湾人以为全中国人tmd的都没有素质,专播放中国旅客没素质的新闻

艾特我讲游戏的贴来讲“恶臭圈子”,你还真是好圈子哦

我跟大家讲讲寂静狼是什么宝贝东西吧,这种在EXVS玩家里被叫做NP大佬

EXVS系列之前的VS系列叫GVG系列,GVG第二作叫NP,这NP曾移植过PSP。
而EXVS除了垃圾FORCE没有移懂过掌机。

由于国内的一些玩家生态,很多玩家是有PSP而没有PS3(或曾经没有,或在PS3巅峰期没有)
而这一堆没有PS3又玩了PSP NP的巨婴里把NP地位无限提高,自己玩不到EXVS,在网络视频里看几眼,竟然发出“EXVS还不如NP好”的言论
——————
这就好似“街霸4还不如街霸2好”“KOF98还不如KOF95好”“使命召唤4不如使命召唤2”

当中最弱智的,甚至还觉得“EXVS画面还不如NP好”。
还有一些秀秀逗逗的是曾经亲手玩过EXVS竟然还觉得NP比EXVS好
做云玩家说“以我的NP经验,这EXVS视频里的玩家犯了XXXXX的错误,如果是我,就会XXXXXX地应对”
在GVS将发售的时候,又以NP游戏来演示做GVS技术教程

这种NP玩家自己不爱跟上时代自己跟不上这个游戏系列的进化本来是个人的事,但是却老经常浮出水面在EXVS里评论发这些弱智小白言论来恶心别人,无限抬高NP来秀智商下限

结果造成中国EXVS圈子里看见这种NP大佬都觉得恶心,基本上都当跳梁小丑来耻笑和鄙视,看一次打一次,看一次笑一次

引用:
原帖由 @SONIX  于 2020-7-3 23:12 发表
感谢解答。我确实玩过这个系列,但只是普通爱好者,到不了你们这个热爱水平。

你们玩这个是不是当FTG那样来玩的?所以不在意画面,只在意手感,动作性之类?就好像现在还有人打KOF97,98一样?
就是这样
看操作攻略和基本战术是基本要求
因为这是个队友游戏,自己不会玩会扯到队友受罪的

引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-5 06:48 发表
呵,np大佬秀下限。

你在exvs吧里说gvs还不如np试试看
诶哟,原来是贴吧大佬
惹不起惹不起

还专门发一贴挂我
真是让您费心了

你就在你的小圈子里继续恶臭吧

引用:
原帖由 寂静狼 于 2020-7-5 08:40 发表
诶哟,原来是贴吧大佬
惹不起惹不起

还专门发一贴挂我
真是让您费心了

到底谁是小圈子啊科普一下啊吃瓜中

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2020-7-5 08:40 发表
诶哟,原来是贴吧大佬
惹不起惹不起

还专门发一贴挂我
真是让您费心了

呵,中年人了,脑子还这么没逼数自以为是,还出来秀下限。

自己天天出来恶心别人还说别人臭圈子,你这些没脑子的np大佬是什么东西。小圈子呵,谁才是小圈子呢?

天天恶心别人你不反思却去怪别人圈子,出来发梅b数的贴误导萌新。

你那个np可以被gvs一个打十个

引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-5 13:22 发表
呵,中年人了,脑子还这么没逼数自以为是,还出来秀下限。

自己天天出来恶心别人还说别人臭圈子,你这些没脑子的np大佬是什么东西。小圈子呵,谁才是小圈子呢?

天天恶心别人你不反思却去怪别人圈子,出来发梅b数的贴误导萌新。

你那个np可以被gvs一个打十个

怎么,我买了个游戏说不好玩成了恶心别人了?
都中年人还没脑子学别人饭圈那套呢
另外好奇哪里看到天天恶心别人的?脑子不好眼睛也不好?

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2020-7-5 13:28 发表
怎么,我买了个游戏说不好玩成了恶心别人了?
都中年人还没脑子学别人饭圈那套呢
另外好奇哪里看到天天恶心别人的?脑子不好眼睛也不好?
你们那个“大圈子”天天恶心别人还奇怪别人“饭圈”,呵呵呵

本来我以为vs系列大家都是无脑追新的,不好就喷反正会修正或者续作修正,没想到还真有死守旧作的啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-5 06:56 发表
在我看来,你这UC圈子也是半斤八两,以为UC真的神到毫无缺点,以为非正统系毫无优点

就好似台湾人以为全中国人tmd的都没有素质,专播放中国旅客没素质的新闻

艾特我讲游戏的贴来讲“恶臭圈子”,你还真是好圈子哦
你们跟饭圈一样恶心,真恶臭的90后两个蛋圈子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-5 07:10 发表
我跟大家讲讲寂静狼是什么宝贝东西吧,这种在EXVS玩家里被叫做NP大佬

EXVS系列之前的VS系列叫GVG系列,GVG第二作叫NP,这NP曾移植过PSP。
而EXVS除了垃圾FORCE没有移懂过掌机。

由于国内的一些玩家生态,很多玩家是有PSP而没有PS3(或曾经没有,或在PS3巅峰期没有)
而这一堆没有PS3又玩了PSP NP的巨婴里把NP地位无限提高,自己玩不到EXVS,在网络视频里看几眼,竟然发出“EXVS还不如NP好”的言论
——————
这就好似“街霸4还不如街霸2好”“KOF98还不如KOF95好”“使命召唤4不如使命召唤2”

当中最弱智的,甚至还觉得“EXVS画面还不如NP好”。
还有一些秀秀逗逗的是曾经亲手玩过EXVS竟然还觉得NP比EXVS好
做云玩家说“以我的NP经验,这EXVS视频里的玩家犯了XXXXX的错误,如果是我,就会XXXXXX地应对”
在GVS将发售的时候,又以NP游戏来演示做GVS技术教程

这种NP玩家自己不爱跟上时代自己跟不上这个游戏系列的进化本来是个人的事,但是却老经常浮出水面在EXVS里评论发这些弱智小白言论来恶心别人,无限抬高NP来秀智商下限

结果造成中国EXVS圈子里看见这种NP大佬都觉得恶心,基本上都当跳梁小丑来耻笑和鄙视,看一次打一次,看一次笑一次

就你这回帖必pm都恶心的可以了,你就是恶臭圈子里最恶臭的

posted by wap, platform: Android
喷了,一个游戏贴高达观众怎么扭打到一块了

反正鬼泣高达我是不会买的,GBO2虽然也是对战但是手感那么好日常联机不香么233

发新话题

官方公众号及微博