» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有准备首发买这个《高达EXVS极限爆发》的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-7-2 09:27 发表
和船长经历一样,当初最早其实是简单上手愉快对战的游戏,到了PS2的种命,开始走高速化对战路线,但是种命是我和朋友玩的时间最长的一作,记得里面单机任务关卡还是有点用心且有趣的,对战也不是纯碾压,能获得乐趣,再到后面,制作组就越来越偏执了,趋于纯FTG游戏,经常是大家都来回移动,抓对方硬直,反正抓到一次,一套连招就能打得你不能自理,打法越来越单一,没意思,就和游戏王一样,早期还能有来有回,现在基本都是抓到你机会就是秒杀,很没意思
秒杀??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aishun  于 2020-7-2 11:29 发表
打法没有越来越单一,是你不会玩罢了。

自己年老不想玩新系统不想学新系统就是“打法单一”还真是呵呵呵

你这种就是泥潭玩家跟不上时代保守自封还以为是的象征了

这就是别人说的恶臭味了,种子和蛋蛋就是垃圾,屎就是屎不需要证明

引用:
原帖由 aishun 于 2020-7-2 11:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
我也连续打了个14小时,挺累的
不过我只玩单机街机模式··线上PVP一场也没打成 网络太折磨人了 而且我线上也是被人屠的份

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-2 12:15 发表
这就是别人说的恶臭味了,种子和蛋蛋就是垃圾,屎就是屎不需要证明
说的对,oo和seed就是屎,不过你这种圈子的还喜欢三个ova这种屎也太逊了,除了富野监督以外的高达都是屎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @byisme001  于 2020-7-2 22:00 发表
说的对,oo和seed就是屎,不过你这种圈子的还喜欢三个ova这种屎也太逊了,除了富野监督以外的高达都是屎

恶臭还喜欢pm别人,swed和00就是屎

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-2 22:14 发表
恶臭还喜欢pm别人,swed和00就是屎
没错啊,我同意你说的,seed和oo当然是屎,不过除了富野监督的高达包括什么三个ova这种都是屎,你这种圈子还喜欢这几个ova也太low了吧,屎就是屎,不需要证明

引用:
原帖由 @byisme001  于 2020-7-2 22:38 发表
没错啊,我同意你说的,seed和oo当然是屎,不过除了富野监督的高达包括什么三个ova这种都是屎,你这种圈子还喜欢这几个ova也太low了吧,屎就是屎,不需要证明
随便你说我又无所谓你说uc,反正两个蛋和seed是屎,还有欢恶意pm的垃圾圈子也是屎,就是你。

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-3 01:41 发表
随便你说我又无所谓你说uc,反正两个蛋和seed是屎,还有欢恶意pm的垃圾圈子也是屎,就是你。
你能承认三个ova是屎就行

引用:
原帖由 @byisme001  于 2020-7-3 03:06 发表
你能承认三个ova是屎就行
我不承认啊,不过你已经承认了种子和蛋蛋是屎了

青蛙智障人尽皆知

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-7-3 07:19 发表
我不承认啊,不过你已经承认了种子和蛋蛋是屎了
随便你说我又无所谓你说什么oo和seed,这俩本来就屎,还有你这种恶臭圈子的喜欢ova这种屎,真正的uc只有富野监督的

posted by wap, platform: Chrome
只是发来问问游戏,为什么又开始战动画了……

我也是比较喜欢UC的,但不喜欢UC系主线作品,比如0079、Z、ZZ这种都不喜欢。主要是喜欢偏写实风格,反映战争残酷性的题材,所以特别喜欢0080、08MS、雷霆宙域、MSigloo这种的,非UC系的铁血也挺喜欢的,主要是前期开小机器人和量产机的部分,后期主角有开挂倾向就不喜欢了。oo和seed觉得还是有点太像特摄片的5色战队了,有点喜欢不起来。至于独角兽系列,我内心拒绝承认这属于UC系作品,分明就是超级机器人大战系列。

另外有些没做成动画过的高达漫画也很喜欢,比如高达Legacy/铁之悍马/我们是联邦愚连队等等,另外雷霆宙域也是在动画化之前就喜欢上了它的漫画。一句话概括的话,基本上凡是主角是开扎古、吉姆、坦克的小杂兵的作品,一般都是好作品,我都很喜欢。比如MSigloo里那个联邦反MS步兵部队的一集,没有任何酷炫机体,用反MS火箭筒对抗扎古的情节超级喜欢。另外还有吉翁少年兵开着MP-02A名为“Oggo”的驱逐机动舱大战联邦铁球的那一集,也让人印象深刻。这种作品才能将MS的压迫感和战场的绝望感、悲壮感表现得淋漓尽致。非常期待出一部以铁球驾驶员为主视角的作品,不知道现存的有没有。最不喜欢的作品,就是那种主角开个超级系机体,神挡杀神佛挡杀佛的那一类……所以基本上高达主系列的我都不算太喜欢。高达模型买了很多,也是比较喜欢凑各种型号的吉姆扎古铁球。玩高达游戏的话,我也倾向使用杂兵机。

另外我看了回帖基本明白了,这游戏基本就是那种会首发入的人根本不会问,会发帖问的就不会首发……

楼主要是想首发又舍不得,找个基友合购也不错

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-7-3 10:02 发表
楼主要是想首发又舍不得,找个基友合购也不错
合购就算了。倒也不是说不舍得,只是作为圈外人,看了一眼这样的移植老游戏居然敢卖这么贵,觉得有点惊讶。但看了回帖,再加上自己去高达VS高达的贴吧看了下,基本理解了……这游戏估计翻一倍卖1000,死忠粉还是会想都不想就首发的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @SONIX  于 2020-7-3 10:29 发表
合购就算了。倒也不是说不舍得,只是作为圈外人,看了一眼这样的移植老游戏居然敢卖这么贵,觉得有点惊讶。但看了回帖,再加上自己去高达VS高达的贴吧看了下,基本理解了……这游戏估计翻一倍卖1000,死忠粉还是会想都不想就首发的。

这不奇怪,小圈子就是如此

发新话题

官方公众号及微博