» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美末2 新低价了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skcfan  于 2020-7-1 15:58 发表
tlou2都沦落到和一个第三次卖的游戏比值崩了,索粉真是好有出息
值崩的多数是大作,记得以前CT 也是,还有nds 的塞尔达

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @parasite  于 2020-7-1 15:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我是TLOU的忠实粉丝,所以U2我是必入的,只是到现在还没入。
申明一下,我不差这个钱,但是我懒,我不喜欢什么首发付了钱拿不到货要等的,所以我就等着有现货才买。另外我还有拖延症,这事儿不是紧急和必要我就不急着买。
U2重要但是不紧急,所以我就再等等咯。
有人劝我不要买因为U2是坨shit,但是我决不为所动,我一直不看任何剧透,但是很多标题党还是剧透了说乔尔一开始就挂了,但是艾莉还在不是吗?所以我还是必入的!
等现货?第一天就有现货了吧,你用牛拉也送到了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-7-1 17:22 发表
值崩的多数是大作,记得以前CT 也是,还有nds 的塞尔达

拿了两个十几年前的游戏来说事。。。你就说索尼第一方近几年有哪个游戏崩这么快吧,为啥这么难接受值崩受差评影响的事实呢?这又不丢人,MC95分摆在那,又不会因为卖便宜而掉分。

引用:
原帖由 parasite 于 2020-7-1 15:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我是TLOU的忠实粉丝,所以U2我是必入的,只是到现在还没入。
申明一下,我不差这个钱,但是我懒,我不喜欢什么首发付了钱拿不到货要等的,所以我就等着有现货才买。另外我还有拖 ...
不预购数字版零点解锁的,算什么忠实粉丝?
扣扣索索的伪粉罢了。

过半年。买张200的二手盘,然后再骂一次喂屎,哈哈。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-7-1 17:54 发表

不预购数字版零点解锁的,算什么忠实粉丝?
扣扣索索的伪粉罢了。

过半年。买张200的二手盘,然后再骂一次喂屎,哈哈。
这是被刺激疯了吧?~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-7-1 08:36 发表
只能说这世界只有一个R星只有一个GTA,其它公司尾巴都追不上。
GTA就一个mmorpg 单机游戏不屑于追他谢谢

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-1 18:04 发表

这是被刺激疯了吧?~
你反正不买不玩,你说过你是玩论坛的。
所以,你就继续引用回复,开心的玩论坛吧。

这次索索真是脸都被打肿了
先是剧情翻车,评分和上手实际体验撕裂,帮恰饭编辑洗
接着MC用户评分翻车,后面水军进场,评分拉高了2分,帮机器人洗
再然后编剧微博父亲节撒盐拉仇恨,明明玩过1的都恨的牙痒痒,也只能帮犹太人洗
最后没想到游戏值崩了!真的洗不动了,只能奸商活该了233
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-1 17:48 发表
拿了两个十几年前的游戏来说事。。。你就说索尼第一方近几年有哪个游戏崩这么快吧,为啥这么难接受值崩受差评影响的事实呢?这又不丢人,MC95分摆在那,又不会因为卖便宜而掉分。
不是很关心

大概没有吧,我只是说,这是渠道的事,异度1压货多了也崩,和这游戏的销量,口碑等没啥关系

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-1 18:29 发表
不是很关心

大概没有吧,我只是说,这是渠道的事,异度1压货多了也崩,和这游戏的销量,口碑等没啥关系
难道你认为即便玩家口碑都好,游戏还是半个月不到腰斩的命?口碑坏了导致销量不好,销量不好压货多,是这个逻辑吧,怎么没关系?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-7-1 18:14 发表
你反正不买不玩,你说过你是玩论坛的。
所以,你就继续引用回复,开心的玩论坛吧。
正因为我玩论坛所以你引用的那位几次发言表达坚决会买的帖子我有印象...

就算不够资格当你嘴里的游戏忠实粉丝也不至于被你那么恶心吧...

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-1 18:38 发表
难道你认为即便玩家口碑都好,游戏还是半个月不到腰斩的命?口碑坏了导致销量不好,销量不好压货多,是这个逻辑吧,怎么没关系?
你觉得CT, 异度1switch,塞尔达nds 销量不好?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-7-1 18:39 发表
你觉得CT, 异度1switch,塞尔达nds 销量不好?
是没达到奸商预期的好,不是绝对意义的不好。你觉得值崩跟口碑没关系,我觉得有,我和你说的是这个

引用:
原帖由 @viewboy  于 2020-7-1 18:55 发表
是没达到奸商预期的好,不是绝对意义的不好。你觉得值崩跟口碑没关系,我觉得有,我和你说的是这个
销量好也可以没达到渠道预期,就像谁知道为什么异度2坚挺异度1快速降价,为什么渠道判断错误?我不关心

引用:
原帖由 测试一下 于 2020-7-1 18:38 发表
正因为我玩论坛所以你引用的那位几次发言表达坚决会买的帖子我有印象...

就算不够资格当你嘴里的游戏忠实粉丝也不至于被你那么恶心吧...
只能说,你太闲了。佩服,羡慕。

发新话题

官方公众号及微博