» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美末2 新低价了!

这种一本道流程游戏崩得快很正常啊
当然口碑崩了也有很大责任

posted by wap, platform: iPhone
进第二批的到底什么思路,百思不得其解

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝 于 2020-7-4 14:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
进第二批的到底什么思路,百思不得其解
低价进第二批货对冲高价进第一批货的损失?

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-7-4 14:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

低价进第二批货对冲高价进第一批货的损失?
233 补仓摊低成本的炒股思维吗
我真的感觉这帮做JS的是不是根本不玩游戏的,发售前这么多线索和剧透都摆明了这是一款100%西方价值观的游戏(不过让我有点吃惊的是连西方人都不接受这游戏)。理论上最优做法应该一张不进或者进一点点满足实在想玩的玩家。
然后第二批更不可思议了,感觉这些JS连游戏论坛都不上的,完全傻白甜的模样。这不亏钱谁亏钱啊。

下个月可能就烩面了

引用:
原帖由 sakat 于 2020-7-3 12:01 发表
当年仁王一年干到150块
一年干到150应该有dlc的原因在里面
但是这个两周从400干到250也算前无古人了

posted by wap, platform: Android
不懂国内JS套路,不是应该先把手里的清干净,再进第二批么?所谓对冲成本,要是滞销不是越积越多,越跌越狠么?

在这里看不太出口碑崩了。

引用:
原帖由 @no1cat  于 2020-7-4 10:26 发表
这种一本道流程游戏崩得快很正常啊
当然口碑崩了也有很大责任
ff7re好几个月了现在多少了?233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2020-7-4 14:39 发表
我真的感觉这帮做JS的是不是根本不玩游戏的,发售前这么多线索和剧透都摆明了这是一款100%西方价值观的游戏(不过让我有点吃惊的是连西方人都不接受这游戏)。理论上最优做法应该一张不进或者进一点点满足实在想玩的玩家。
然后第二批更不可思议了,感觉这些JS连游戏论坛都不上的,完全傻白甜的模样。这不亏钱谁亏钱啊。
论坛小众代表不了市场风向标,反向指标还差不多,js才不会理论坛意见,这次只不过是美末2太烂,论坛和大众意见一致而已。基本就是被媒体害了。

大作媒体和玩家评价如此分裂的这是头一个

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-7-4 14:39 发表
我真的感觉这帮做JS的是不是根本不玩游戏的,发售前这么多线索和剧透都摆明了这是一款100%西方价值观的游戏(不过让我有点吃惊的是连西方人都不接受 ...
我见过电玩城中老年大姐卖游戏说的头头是道,分得清林克塞尔达,你问她edfc是啥绝对不知道。

再问下去人家根本不玩游戏,能忽悠客户买就好了

健身环直冲2000动森人畜无害火到出圈被禁发售前谁知道呢

再等等,再等等

可能JS上泥潭,所以觉得这游戏市场还是有的。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2020-7-4 14:39 发表
我真的感觉这帮做JS的是不是根本不玩游戏的,发售前这么多线索和剧透都摆明了这是一款100%西方价值观的游戏(不过让我有点吃惊的是连西方人都不接受 ...
剧透泄露离发售也没多久
这些JS问渠道拿货肯定时提早好久就预定的,没全款也起码要付个百分之三五十的货款了
你让他们怎么办。。。

宁波老猎人的二手价停在249+5的价格好久了,我还以为会短时间二手跌破200块钱的。

发新话题

官方公众号及微博