» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 有pc用的完整模拟器系统吗?

类似树莓派emustation的。
我没找到pc的iso。

我这有台笔记本,e1 2100apu,2g内存,32g固态,r5 230m独显。
我想装个模拟器系统玩玩。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @kenxzs  于 2020-6-15 18:02 发表
有的叫做,什么全能模拟器。我上次就看了,但一直事忙没装。 我的老本子还是p8700,4G。
想要外国稳定更新的。

你这本子不错了。我这是APU双核1g,也就顶你一半性能,2014年的奇葩机器。

posted by wap, platform: Lenovo
搜了下,lakka有x86版本。
我要的是这种完整的系统,ISO的。
找空试试。

引用:
原帖由 kame_lau 于 2020-6-16 07:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1D3ZE8zj1fCE9uSlsW6dtvw 提取码:J56V
天马模拟器
谢谢,不过这个是前端,不是操作系统。
我需要的是lakka这种iso操作系统。

引用:
原帖由 昵称无效 于 2020-6-16 09:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
https://emulationstation.org/#download
emustation有Windows版啊
我要的是整个系统,不是win下的安装包。

引用:
原帖由 @jiajia12  于 2020-6-16 11:57 发表
天马+1
我查了一下,天马不是跑在win下的吗?不是独立系统。

我装了 batocera ,写在硬盘上了。
很不错!
但是不知道什么愿意,我这机器没有声音,无线网卡也驱动不了。

引用:
原帖由 @zz112233  于 2020-6-16 17:30 发表
没声音的话,进kodi声音设置里面选择正确的输出方式,我以前也遇到过。
搞定了。现在是无线网卡驱动不起来。

发新话题

官方公众号及微博