» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 我也入了索尼X9000H~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @01046  于 2020-6-1 23:55 发表
Posted by Google Pixel 4 XL
明白了,可惜的是现在只有lg能gsync,我不喜欢主机的性能,pc才是主力。
LG那个只是基础支持的GSync,没有芯片的……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-6-2 09:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
LG那个只是基础支持的GSync,没有芯片的……
不大懂,区别是啥啊

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2020-6-1 23:23 发表

接近4W的是75Z9D
2017年入手
苏宁送了3年延保
z9d现在买不到了对于我来说没啥意义了
比较好奇9500h 和 9000h 比 cx这种新产品的区别

感觉不大理解oled看着眼睛累
因为显然液晶更亮而且液晶是pwm调光。

posted by edfc, platform: iPhone 8
我打算等三星那个Q80T评测出来比较一下看看买哪一个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-6-1 22:53 发表
没啥好讲的
完全看个人喜好和判断。
比如你对OLED种草了,那买就是了,都是上线销售,有合格证的产品,再烂又能烂到哪去。
我说的缺点可能在你自己看来都是无所谓的。而我认为传统背光电视的优点,可能在你看来也都是无所谓的。

也许是先入为主吧,同样是战神地平线,Z9D上逆光视角能够看到的一些细节纹理,B8P上看不到。这一条就可以枪毙了。当然,B8P拉高一些参数的话,也能强行看到。但是,整个画面就过曝了。
而且同样参考Rtings的设置情况下,地平线的HDR惊艳感不如Z9D也是一个问题。
这个事情我在论坛以前的帖子里提过。妹子对我接近4W买台电视还是相当不满的。但是地平线HDR一开进游戏,妹子觉得电视值了。这就是Z9D带来的视觉惊艳感。但B8P远没有这个感觉,妹子和我都反而觉得看久了眼睛有点不太舒服。如果不是这样的话,妹子也不可能同意我电视不到一年就半价转让,中间的损失够我们俩再去吃顿龙吟了。
同时,即便我对着RTINGS设过了,我依然觉得色彩过于浓郁,浓郁到失真的程度。当然,这个失真也不完全是坏处,有人觉得这样层次感更好,更“通透”。但对我来说,这就是显示器没校色直接开鲜艳模式的感觉。大概我比较喜欢寡淡一点的色调吧。毕竟我自己平时用的也都是校色过的显示器。

曾经也考虑过扔回老家给父母看电视剧用,但是想想现在网络视频也都有个偌大个固定的台标。还基本都是亮度需求最高的白色,啥时候会烧屏,也是个心理隐患。总不能跟父母说,你看电视剧的时候看2集退出一下。

综合考虑下,最后选择闲鱼出二手。运气还行,送给对方毫发无损,我送的两根德国产的HDMI2.0线,对方也比较满意。我搭送的两条线,加一起也要500了。

最后上个订单图,省得有人说云评测

卖了多少钱电视?

引用:
原帖由 xzsslp 于 2020-6-2 10:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖了多少钱电视?
电视+5年官方延保+包物流/木架
卖了5K

引用:
原帖由 lvcha 于 2020-6-2 09:36 发表

不大懂,区别是啥啊
完整的Gsync和多少有一点效果的区别
完整的Gsync必须有老黄的芯片。

索尼更新一下固件 支持FREE SYNC 那N卡也可以开 G SYNC了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lvcha  于 2020-6-2 09:41 发表
z9d现在买不到了对于我来说没啥意义了
比较好奇9500h 和 9000h 比 cx这种新产品的区别

感觉不大理解oled看着眼睛累
因为显然液晶更亮而且液晶是pwm调光。
区别就是9000h有hdmi2.1,9500h级别更高反而没有。论画质肯定cx这oled更好,自发光,hdr效果更好,画面通透。我c9p都开舒眼模式的,人眼适应力很强的。亮度完全没必要在乎,液晶,oled都足够亮了。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2020-6-2 11:12 发表
区别就是9000h有hdmi2.1,9500h级别更高反而没有。论画质肯定cx这oled更好,自发光,hdr效果更好,画面通透。我c9p都开舒眼模式的,人眼适应力很强的。亮度完全没必要在乎,液晶,ole ...
9000H有2.1?不会吧?SONY到今年的为止的电视都没有2.1的啊...
今天淘宝的人和我说CX明天他们全国到第一批货,今天下单明天可以发了...
55寸的11800, 65寸的19800...
说是保价618,也不知道还会不会更便宜...

好吧我查了一下,这个明显不是旗舰型的居然给了2.1...奇怪的要死...除了这个以外其他都没有...

引用:
原帖由 sambfish 于 2020-6-2 22:25 发表

9000H有2.1?不会吧?SONY到今年的为止的电视都没有2.1的啊...
今天淘宝的人和我说CX明天他们全国到第一批货,今天下单明天可以发了...
...
更扯淡的是,这款9000h,日本本国不上

都说日本人好东西留给自己,其实这是骗鬼呢
日本的企业也基本都是美国良心
自国内坑死人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sambfish  于 2020-6-2 22:25 发表

好吧我查了一下,这个明显不是旗舰型的居然给了2.1...奇怪的要死...除了这个以外其他都没有...
cx地址有吗

引用:
原帖由 @sambfish  于 2020-6-2 22:25 发表

65cx1万9贵了吧,按去年c9的价格,淘宝价65寸1万6,7可以接受了。

请问老电视怎么处理

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-6-3 16:16 发表
请问老电视怎么处理
我打算扔给我的老丈人

发新话题

官方公众号及微博