» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 哪里能搞到便宜的爱奇艺,京东plus会员?

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2020-5-11 20:43 发表
posted by wap, platform: Android
我问一下哪个会员能在电视上看?
投屏不就完了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-5-11 07:00 发表
2年前买的爱奇艺+京东plus组合,一年才70,马上到期了。
似乎很久没看到这种会员促销信息了,哪里去找啊?
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8307746

posted by wap, platform: 小米
京东+腾讯视频会员买一送一又开始搞活动了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rickyfu  于 2020-5-11 09:24 发表
Posted by TGFC·NG
爱奇艺相对于腾讯和优酷太渣了,基本没啥电影资源。刚到期,取消续费
我怎么觉得爱奇艺电影是最多的,我一般是通过豆瓣手机app跳转过去

爱奇艺  优酷都被腾讯吊打  就从最近一些大片平台独播权争夺上就能看出谁才是大金主  
我女儿要看的冰雪奇缘2 独播权被腾讯拿去了   家里买的优酷会员  迟迟看不了
优酷金主是阿里?那毕竟不是亲生的    出钱帮扶肯定没有腾讯自家亲生的产品花钱爽快。
等今年优酷到期了  买一年腾讯的看看效果

我想知道,这个腾讯视频会员,能用在UWP客户端上吗?只限定一台机器用?不同机器不同时开机没问题吧。
我家n多台htpc。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-5-20 08:11 发表
我想知道,这个腾讯视频会员,能用在UWP客户端上吗?只限定一台机器用?不同机器不同时开机没问题吧。
我家n多台htpc。
你也不能太多了吧?
反正我家里就两个老人和我们两口子四个人用一个爱奇艺账号是可以的,真正同时用的时候极少。
腾讯算计的应该比爱奇艺更精,说不定会限制。那帖里有人提醒要用qq账号绑定腾讯视频才能一号多用,不要用微信账号那只能一个账号用。

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2020-5-20 07:45 发表
我怎么觉得爱奇艺电影是最多的,我一般是通过豆瓣手机app跳转过去
爱奇艺是老片多,新片尤其大片新片绝对是腾讯多。
家里给小孩看个动画片什么的爱奇艺就够了,真平时长期在线看电影的绝对买腾讯。不过腾讯贵啊。

爱奇艺走自创节目的路子, 这些年大火的网综都是爱奇艺的.
电影直接看下载完事

引用:
原帖由 威尼斯睡裤 于 2020-5-20 09:17 发表
爱奇艺走自创节目的路子, 这些年大火的网综都是爱奇艺的.
电影直接看下载完事
网综也被腾讯摩擦

引用:
原帖由 tommyshy 于 2020-5-20 07:40 发表
posted by wap, platform: 小米
京东+腾讯视频会员买一送一又开始搞活动了
在哪里搞活动

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2020-5-20 09:37 发表

在哪里搞活动
APP里有弹窗

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2020-5-20 09:48 发表

APP里有弹窗
买好了爽的一笔

对我这种电视机旁边接电脑的人来说TV会员没有任何卵用

我也看到推送信息了。
两年plus会员+一年腾讯视频vip=148
价格还可以。

posted by wap, platform: Lenovo
问下,这算是大力度的优惠吗?我就2年前买过2年的爱奇艺和京东plus组合,每年70元。后来从不看这种优惠。

这个比那次略贵。

这种优惠力度常见吗,是不是该下手了搞不太清楚。

发新话题

官方公众号及微博