» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] 有时候想想在你国花钱玩任天堂真是一件傻x的事情

posted by wap, platform: iPhone
淘宝点卡基本也都是正常价格,老说担心买黑卡被ban,只要正常价格正经商家买的卡到底有这种实例吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
这确实是你自己的问题,不知道发这么多牢骚有什么意义,怎么不节约这些打字时间去倒腾点卡或者去玩ps4 steam?

引用:
原帖由 GioGio 于 2020-4-19 22:18 发表
Posted by Samsung SM-G9750
lz为啥不选港服,支付宝多方便啊,除非打折,原价的话各服其实差距不大。 想便宜就多花点时间研究,你淘宝买ps4游戏不还得货比三家么?
淘宝PS4游戏之间差价也就5-10块吧

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-4-19 08:47 发表
我来谈谈最近发生的事情。

1,两周前买猛男捡树枝,先是实体卡集体涨价,后是官方各种封锁你国信用卡,我为了能偷渡去发达国家南非买这款游戏,前前后后研究了一个多小时后发现可以先解绑信用卡,再去H国绑定你国 ...
直接美服淘宝点卡不就OK了吗?

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2020-4-19 23:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝点卡基本也都是正常价格,老说担心买黑卡被ban,只要正常价格正经商家买的卡到底有这种实例吗?
NS游戏一直买淘宝点卡,从来没黑卡过。
楼主自己瞎担心,莫名其妙。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-4-20 11:50 发表

直接美服淘宝点卡不就OK了吗?
这事要怪jump,各种推送如何跨服买划算。。。。

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2020-4-19 10:32 发表
我 就是最近买的,充值卡哪来的风险?

我也是好奇随便试试绑定信用卡,没想到就绑定好了,哪来的封锁??
我怀疑,说充值卡有风险的,都是卖实体卡的商家的舆论引导吧……

要便宜又嫌麻烦,没买到便宜的又心有不甘,总结一下就是矫情,要是任天堂锁死只能港服购买,每个卖500港币,反倒可能不会唧唧歪歪抱怨

健身环和动森都是首发平价购入,炒价都是后来的事了。太火的游戏,搁谁家都会涨价。

作为资深任饭说说经验,首先任天堂的游戏本身就比较保值,出了很久的游戏二手价格也很坚挺,在这种情况下,有两类游戏是比较容易不降反涨的。

一种就是动森、章鱼这种前作就火的一塌糊涂的,以老任的调性,续作品质只高不低,不抢首发就等着涨价吧。

另外一种就像健身环这类黑马游戏,这些年任天堂出过不少这种原创ip,刚一出来名不见经传,到市场上走一圈火了,就会立刻涨价。再加上配套硬件产能不足,炒卖是必须的。

所以买任天堂游戏,尤其是大作,前作销量高的,绝对是早买早划算。黑马游戏看个人眼光了,最近一款应该是世界游戏大全51,反正不火还好,一旦从朋友那听说最近有个游戏挺好玩,那八成就已经涨了。

69 12345
发新话题

官方公众号及微博