» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 20万左右,两厢车,有什么推荐?后续:拿下了奔驰b200,求推荐车载净化器。

posted by wap, platform: 小米
还是等等高尔夫8吧,看你心里就是想高8

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2020-4-9 16:33 发表

没看懂,雪花大大求明盘。
是福克斯要停产了还是福特有了新的1.5t四缸机?
3缸要被封禁了,目前频出昏招,然后长安煽风点火,说福特要用他的蓝鲸1.5T4缸机,如果真的给519换上这个发动机,福克斯系列就要被彻底做完。
多说一句,这个3缸机不是不好,技术很好,但是对比思域同款发动机,油耗指标不如思域,动力性指标低扭不行,加上配了个不适合竞速的8F25,基本还是落于思域的整体动力。所以这款3缸机,是个技术先进的但有没有各项在业界领先的机器。也就是一个接近人家4缸机水平的3缸。怎么看都是费力不讨好,还不被市场接受。
别看我说了这么些,可能外人眼里看是坏话的,但我给老婆买的就是这款519的titanium配置,可惜,还是不够高配。

其实可以看看领克02顶配

周末试驾b200,整体感觉很好,看了下a3,后座太小,于是就下单了b200,过几天去提车,旧车置换的,不知道换牌麻烦不麻烦

posted by wap, platform: Android
B200。。。工业垃圾中的战斗机,LZ保重,没有任何不敬的意思

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2020-4-13 14:15 发表
周末试驾b200,整体感觉很好,看了下a3,后座太小,于是就下单了b200,过几天去提车,旧车置换的,不知道换牌麻烦不麻烦
维修毛线,开三年,只要公里数不夸张,卖了贴钱买新的啊。之前我开了两年,除了补胎,毛线都没出过问题,空间又够,除了被人说像面包车。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sijigh  于 2020-4-13 22:01 发表
维修毛线,开三年,只要公里数不夸张,卖了贴钱买新的啊。之前我开了两年,除了补胎,毛线都没出过问题,空间又够,除了被人说像面包车。
说的没错,现在国人汽车的消费理念,3-5年就会换车,连6年的捱不到的

posted by wap, platform:  sijigh 的 Chrome
引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2020-4-13 22:43 发表
说的没错,现在国人汽车的消费理念,35年就会换车,连6年的捱不到的
也不是这么说吧,一来车现在确实是个消耗品,二来奔驰后期维修确实贵,尤其纯进口。不过车么,开的顺心,没啥毛病就行了。就算卖,贬值率也就那样,真这么计较的,别开车,真不合适。

posted by wap, platform: iPhone
lz什么价格入的啊
置换应该有4k补贴吧

引用:
原帖由 九月雪花 于 2020-4-11 19:10 发表

3缸要被封禁了,目前频出昏招,然后长安煽风点火,说福特要用他的蓝鲸1.5T4缸机,如果真的给519换上这个发动机,福克斯系列就要被彻底做完。
多说一句,这个3缸机不是不好,技术很好,但是对比思域同款发动机,油 ...
可惜,我本人对三缸并不抗拒,可惜市场教做人

引用:
原帖由 henryzyl 于 2020-4-14 06:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz什么价格入的啊
置换应该有4k补贴吧
裸车20万出点头,置换 8000,保险再便宜2000

还有个大众高尔夫·嘉旅,应该是38目前评价最高的国产大众车。
但是基本停产了。

明天去提车

引用:
原帖由 @穷酸秀才  于 2020-4-15 15:58 发表
明天去提车
多放点照片呀,内饰也算够骚气的了

今天老丢人了,第一次看这种不用钥匙的,都不知道怎么挂挡

发新话题

官方公众号及微博