» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我电脑真是越买越便宜啊

好帖 mark了~~

posted by wap, platform: iPhone
mark

z240怎么样呢?如何选购呢?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @alexonline  于 2020-3-29 01:41 发表
z240怎么样呢?如何选购呢?
Z240不便宜吧?
不如买220 230了,性能差不多。

posted by wap, platform: 小米NOTE
个人不喜欢淘商业机,主板非标,升级困难。

Posted by Xiaomi MI 8 Lite
还是京东的戴尔一体机适合我        TGFC·NG

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-29 07:26 发表
posted by wap, platform: Lenovo
Z240不便宜吧?
不如买220 230了,性能差不多。
有什么推荐的吗?如何挑选?差别是不是就是ddr4和ddr3的区别,还有cpu是4代打头的哪些?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-9 17:45 发表
说了这么多,其实我想表达一种观点。
不只玩电脑,我还喜欢玩声卡,显示器,电视,音箱,摄影,游戏等等。还有汽车,也差不多通用,但我不懂车,不乱说。
这观点就是:厂家比买家明白的多。买家看待产品,怎么看都 ...
老兄能针对移动工作站讲讲吗?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2020-3-29 10:12 发表
有什么推荐的吗?如何挑选?差别是不是就是ddr4和ddr3的区别,还有cpu是4代打头的哪些?
目前最高推荐到z230。其实z230都没崩盘,因为是4代U。
220 210彻底崩盘。用起来区别不大。

ddr4不推荐,不是不好,是没便宜可捡。

引用:
原帖由 @颜维群  于 2020-3-29 10:52 发表
老兄能针对移动工作站讲讲吗?
这个我手里只有新机器,二手没淘过。移动工作站太重了,感觉不爽啊。
关键是笔记本不像台式机崩盘那么厉害,不好捡漏。
本帖最近评分记录
  • 颜维群 激骚 +2 感谢分享 2020-3-29 11:57

z220 説的支持ECC内存其实就是家用机的普通 内存吧?

引用:
原帖由 @天行者  于 2020-3-29 11:12 发表
z220 説的支持ECC内存其实就是家用机的普通 内存吧?
普通ECC,和家用不同,型号末尾带e的 比如12800e
不是regecc。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2020-3-4 20:48 发表
家里第一台电脑是96年买的,六七千
第二台是2000后买的,6000左右
后来买的笔记本,都是5000左右
最近这台是一体机,4000不到
感觉下一台电脑2000左右就够用了

看视频有盒子和智能电视,玩游戏有任索软,看书有平板,听音乐有手机
也就处理office,查资料,下载要用到PC

独显肯定是不需要了,B站看了装机猿的核显评测,感觉完全够我用了
内存8g也差不多了,反正慢点就慢点,又不是不能用
硬盘感觉250g固态也够用了,不涉及隐私的扔公共云,涉及隐私的扔NAS
显示器也不需要了,反正现在的智能电视都有很多HDMI接口,插上就能用,玩模拟器屏幕还大

不是我一个人的感觉吧
能玩vr不?最近半条命这么火 不搞一个?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-6 14:24 发表
20是代。
3最低 7中 9高。这是档次,其实就是主板芯片组档次差别。3用h系列芯片组,7开始用q。7是qx5芯片组,9是qx7芯片组,主要差在安全功能上,日常用感觉不到,但是设备管理器里qx7多出了几种安全设备什么的。

我还觉得9开头的机器比7开头的要重一点。

新机器是3 5 7了。

今天SSD掉盘了,又要重装系统,
请教一下9020 bios的问题,每次进bios都要好半天,尤其是在这个界面要停一分钟左右,这正常吗?还是说我设置问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
消费降级

发新话题

官方公众号及微博