» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【求助】小白向,想买台ps3,(剧情有变,改成360了)

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @ccf1st  于 2020-3-1 17:11 发表
你确定不装文件???

仅是一个gt6的升级档就超过10G,而且安装时要占用更大的硬盘空间
gt6一共接近20个升级档,最大的1g多。
ISO是不用安装的。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2020-3-1 17:05 发表
我是13年前买的,那时候也不懂,用原厂线心里踏实
电源线挺好买的,不一定非要PS3原装的,只要是好品牌拆机的都挺好。

尤其是Dell HP 联想拆机电源线质量又好又不值钱。新的到处都是。

你可以试试。

本来看到本坛之前的几个软破贴准备折腾一下自己闲置的25XX,听你们说完不折腾了,很麻烦的样子。

感谢这么多人回复啊,都挺有用!给你们加分了

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 11:40 发表
最合适的还是25xx系列。一般不会黄灯,而且还能软破。更新的需要han破,再旧的容易黄灯。

如果有条件,建议从国外买。国外二手ps3白菜价。我2年前在悉尼淘了几台2512a的ps3,都是 ...
能详细说一下往内置硬盘里拷游戏又多麻烦吗?如果太麻烦我就不买了。

买台4312正版机器玩正版吧,220v直插,最后一代ps3单光头,自带12g闪存,自己看需求上个240G ssd或者廉价笔记本500硬盘都可以,早3年400元收的,最高温的夏天连续作战48小时不关机现在还皮实得很,当然是玩廉价2手正版!

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 18:27 发表
ISO是不用安装的。
你才玩几个游戏,哪来的自信说出这样的话

引用:
原帖由 saiya0 于 2020-3-1 23:27 发表

能详细说一下往内置硬盘里拷游戏又多麻烦吗?如果太麻烦我就不买了。
游戏iso镜像全放外置移动硬盘里去,拷内置是找不自在

仅有屈指可数的几个游戏必须内置的,记得是黑暗之魂2和其他一两个什么游戏

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 18:27 发表
ISO是不用安装的。
本人指的就是20多个update files的总和

我全部下载到本地,然后用移动硬盘安装。如果用ps3下载到哪辈子去?

我是4000型ps3
一直玩z和数字版游戏
说是全系列4k型能hen破了~没去破
准备入台2512型ps3,省得搞得我的4k型原有游戏不存在了

更正一下。我在澳洲淘的型号是2502a和2502b,机器没在身边没记清。国内常见的2512是港版。其实所有25xx用起来都一样,也就是初始化以后默认语言不同。澳版电源线和国标还通用,支持220v。

对了还有个注意,25xx能否软破要看一下出厂固件版本,高于某个版本就不能软破了(2017年是这样,现在不知道还限制没,请自行百度)。我当时每次淘机器都要说服老外插u盘测试下,老外也不是都懂,怕我插U盘泄露他们隐私,哈哈哈。

不过我记得一共淘了4次,回国留了2套。4次我遇见的都能软破。这是说概率。

我喜欢收集有特色老设备,自己从头彻底折腾,乐趣在折腾机器。PS3游戏的确玩的很少。如果哪里说的不对,请包涵。

ps3日式游戏很香。ps3最大支持1.5t的内置硬盘,一步到位最好。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得360和pc重复度太高,没啥特色不如直接玩pc

ps3独占大作很多,虽然有些移植到ps4了。神海123,战神123加升天加psp两作,美国末日,瑞奇与叮当系列,等等,还有些像旺达与巨像这些老游戏的hd版,好玩的太多数不过来,我觉得都比ps4好玩,最值的主机。

个人观点,不喜勿喷。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2020-3-4 00:56 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得360和pc重复度太高,没啥特色不如直接玩pc

ps3独占大作很多,虽然有些移植到ps4了。神海123,战神123加升天加psp两作,美国末日,瑞奇与叮当系列,等等,还有些像旺达与 ...
是啊,你说得对,ps3也挺吸引我的
这次360是基友的友情转让,很超值
ps3下次再买吧

总之原罪就是穷,PC玩不了高清时代的游戏啦

对360没有任何想法  一句话 白给也嫌费电

发新话题

官方公众号及微博