» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] F站KOF14好价

https://www.fanatical.com/zh-hans/bundle/killer-bundle-12
光说kof14+snk40周年合集加那个科幻版黑魂...全部不到4刀...

posted by wap, platform: 小米
支持国区吗?

posted by wap, platform: Android
支持

支持

已经买了,主要是看中了那个福尔摩斯

另外这个key可以送人吗?the surge psn送过了,有人要的话,就送给有缘人算了

买了2个礼包,又抽了2次奖,70多块钱买了12个游戏,大半都是垃圾

引用:
原帖由 Anyun 于 2020-2-18 09:53 发表
买了2个礼包,又抽了2次奖,70多块钱买了12个游戏,大半都是垃圾
这种一般不是看中里面某个或者某几个游戏才买的么
不过抽奖送的基本是垃圾游戏

引用:
原帖由 diandian 于 2020-2-18 09:42 发表

另外这个key可以送人吗?the surge psn送过了,有人要的话,就送给有缘人算了
前段好像有个福尔摩斯包。。里面是这个系列的游戏

posted by wap, platform: Samsung
买了,另外那个3.99的感觉有几个也不错也收了,感谢楼主分享

posted by wap, platform: Lenovo
实在是看不惯kof14的人设造型

买了。

引用:
原帖由 diandian 于 2020-2-18 09:42 发表

我没有,送我吧

好像就一个kof14有意思

引用:
原帖由 coolwind 于 2020-2-18 10:18 发表

我没有,送我吧
晚一点咯,我先把我要的几个游戏先拿了,再发给你
本帖最近评分记录
  • coolwind 激骚 +2 感谢分享 2020-2-18 16:38

posted by wap, platform: iPhone
以前上学时候非常沉迷kof 直到02为止 后来家用机和腾讯平台玩02um 但是之后的一个兴趣都没有 白送都不想玩…

26 12
发新话题

官方公众号及微博