» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 刚看了《爱尔兰人》和《好莱坞往事》,都很失望(剧透慎入)

这两部都是我期待已久但看完觉得非常失望的片子。
《爱尔兰人》节奏太慢太慢了,完全就是一杯白开水,一点儿高潮都没有。最后德尼罗杀帕西诺那场戏张力也不够,感觉严重过誉的片子。
《好莱坞往事》前面两个半小时除了西皮女骚相干还有小李子抱着小萝莉那段有点儿邪念之外看得快闷死了。最后十分钟才有昆汀的味道。李小龙那段不明白意义在哪儿。你昆汀号称李小龙铁粉,这事情真相到底是什么你也没看见,也是道听途说的,那拍的意义是什么?也不怪人家闺女跑大陆来闹,实在不明白这段的意义,而且我看了也觉得这段确实让华人不爽。

引用:
原帖由 jsczp 于 2020-1-1 21:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz粉蛆品味就别看这些了
怎么跟你爸说话呢?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2020-1-1 21:55 发表
两部都是好片。《好莱坞往事》小李子线表达昆汀对那时代好莱坞的幻想,波兰斯基老婆穿插其中让故事变得疑幻疑真,最后爽到的段落让知道波兰斯基事件的观众压抑情绪一扫而空,虽然我以为小李子会是受害者之一。。

...
《爱尔兰人》我的理解就是故意拍得这么白开水,所以最后杀帕西诺的时候你会觉得这人真的是那种麻木不仁的冷血动物。

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-11-27 19:33 发表
都是好片,好莱坞往事不是拍给你这种俗人看的,必须要对好莱坞历史很了解才能看明白
俗人喷了,就一电影看你这优越感。一电影看之前还得让观众对好莱坞历史如数家珍这才说明了这片子有问题,你可以说它曲高和寡,但不能说不喜欢的人都是俗人。我看你是肚脐眼儿长毛儿了吧你。

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-11-28 04:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

不用急,看你平时说的话都懂。但是没想到说你俗居然还不开心,看来自视还挺高,喷了。
我只是觉得你傻逼得冒泡儿罢了
看个电影就觉得自己如何如何了,这不是傻逼是什么啊?我给碟商选文艺片配版的时候,你还对着武藤兰撸管儿呢。

发新话题

官方公众号及微博