» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(月经贴)天国拯救太好玩了,昨天玩到12点,今天4点起床接着玩

posted by wap, platform: 小米
错了,玩过荣耀战魂好上手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-1-1 10:49 发表
有Xbox版吗?
这还有人扣祭扫啊

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2020-1-2 18:16 发表
posted by wap, platform: Android
这还有人扣祭扫啊
好像是有仇

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-1-1 10:49 发表
有Xbox版吗?
有的,XGPU直接下

xbox版没中文

posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏细节简直无敌,今天早上起早玩了一会儿,在拉泰负责分配挑水的活儿,分配完任务后,我发现被分到活儿的NPC竟然真的在挑水,而且都是实打实地一步步走到河边取了水再倒入商店前的大桶中。我想找其中一位npc要好处,但怎么找都找不到,就想着既然他们都挑水,路线应该差不多,跟着其中一个走,有可能会碰到其他人,于是就尾随一位挑水工,竟然还真把人找到了

这细节,简直令人发指

posted by wap, platform: Samsung
这游戏说起来还算半个众筹游戏,制作人算是有理想有抱负的,有了钱之后我相信2代会做得更好。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2020-1-2 11:54 发表
xbox版没中文
PS4版有中文吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
有没有用手柄玩这个游戏的?手柄怎么发连续技

确实好玩,第三周竞技场夺冠 就是比较难上手,怎么闪避攻击的。

引用:
原帖由 dine740 于 2020-1-6 08:16 发表
确实好玩,第三周竞技场夺冠 就是比较难上手,怎么闪避攻击的。
在对方起手的一瞬间,大概4帧的时间内,按Q键,就可以发动大师反击,等级高的话,可以一招秒

posted by wap, platform: 小米
我就是玩的xgpu for pc,有中文

引用:
原帖由 zoy 于 2020-1-7 20:55 发表

在对方起手的一瞬间,大概4帧的时间内,按Q键,就可以发动大师反击,等级高的话,可以一招秒
要考瞬时反应的啊,那我可以退了……当年那么经典的PSP 2款战神,就因为有QTE我就放弃了,实在是手残得厉害

引用:
原帖由 @simperen  于 2020-1-12 09:29 发表
要考瞬时反应的啊,那我可以退了……当年那么经典的PSP 2款战神,就因为有QTE我就放弃了,实在是手残得厉害
别缩啊,兄弟,游戏没我说的那么难,本质上还是rpg,练练级就轻松吊打npc了

年经大的不要玩

容易猝死

发新话题

官方公众号及微博