» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(月经贴)天国拯救太好玩了,昨天玩到12点,今天4点起床接着玩

posted by wap, platform: iPad
我游戏是humble月包带的,steam另外付费买了所有DLC,累计打了一百多小时,破电脑最后几关简直是幻灯片,好游戏,意犹未尽

这游戏我因为不会打架早早放弃了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragong  于 2019-12-31 12:05 发表
我是基本操作都玩不转
出门就要我去讨债,然后要去偷个锤子。第一人称把握不好,被发现了,打着打着又来了警察之类的执法人员,干不过。

这游戏太难了,尤其战斗,最后开了修改器,爽玩得了,结果碰到一个之前打败的擂台的冠军莫名跟我干,开了无敌和一击必杀,耗了半小时才打中对方一下

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @AIex  于 2019-12-31 13:48 发表
这游戏太难了,尤其战斗,最后开了修改器,爽玩得了,结果碰到一个之前打败的擂台的冠军莫名跟我干,开了无敌和一击必杀,耗了半小时才打中对方一下
你觉得难是因为你没有学大师反击,学会大师反击之前和之后完全是两个游戏。
那个报复你的人是黑鬼彼得,他的剑涂满了毒,中一下就会持续掉血,我是速杀他并及时嗑药才勉强活下来,他身上的装备也是我拿到的第一套板甲

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @dragong  于 2019-12-31 12:05 发表
这游戏战斗系统是一绝,颇有格斗游戏的韵味,上手难但熟练后很爽快,但又很真实,你就算再厉害被围殴也必死无疑。。。。。

posted by wap, platform: Android
记得用锤可以简单横行,刀剑很考验技术。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @auric  于 2019-12-31 14:29 发表
记得用锤可以简单横行,刀剑很考验技术。
是的,用钉锤往脑袋上无脑轮就行,用剑不会连招就比较看脸,我只会制疤者,其他连招到死都发不出来

近距离射箭就行…轻甲小跑,不需要斗剑。我们骑士就是这么正义…

有Xbox版吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 alanwzw 于 2019-12-31 13:32 发表
我是基本操作都玩不转
出门就要我去讨债,然后要去偷个锤子。第一人称把握不好,被发现了,打着打着又来了警察之类的执法人员,干不过。
他不给我找个没人地方打他闷棍扒光他装备

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2020-1-1 11:27 发表
他不给我找个没人地方打他闷棍扒光他装备
那个德国佬一身布衣,有啥装备?

引用:
原帖由 zoy 于 2020-1-1 15:59 发表
那个德国佬一身布衣,有啥装备?
有没有装备这个不是重点
我也没有装备啊,重点是动机,不是结果

posted by wap, platform: Samsung
现在有第三人称mod了吗

Posted by Blackshark DLT-A0
战斗如果玩过骑砍会比较好上手

发新话题

官方公众号及微博