» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[杂谈] 添第二辆车了,本田(12.25提车了)

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
想必每一个男人心里或多或少总有一个机车的梦想吧。
先说下价格,车价16980,落地74600。

上个月某一天,群里和朋友聊到电瓶车,就想着也弄一辆小牛玩玩,平时家里附近开开,周末去科技馆玩战锤也不用担心没地方停车了。
上午我就打开小牛网站,研究起来,朋友有M的,有U的,我也比较喜欢M的样子,看了下价格大概6000多,收拾收拾就从公司出发去专卖店了。
搜了下离家比较近的店,浦东杨思,直接开过去了。
店里摆满了U,门口只有一辆M,还有几辆更大的,不知道型号。
进店看到是个老板娘,就直接问了价格。
结果就是M没货,只有顶配,开价16000........
喷了,什么鬼,破电瓶车卖1W6?
好像因为上牌的原因,老款M停产了,新的符合标准的M还没出,所以老款越来越贵,而且都是已经上牌的,你要的话过户给你,虽然新车,但也属于二手车了.
都准备走了,随口问了下门口那几辆大块头是什么车?
老板娘说是N,可以上蓝牌,按照轻便摩托车算,价格全部下来1W1
这个时候我的心里就种下了种子.......

离开小牛,我心里就想要么学个摩托买辆踏板玩玩吧,一直也想着去增驾的,正好趁这个机会。边想就边往车行开了。
因为在三林住过几年,永泰路上的老苑开了好久了,到店里说了下预算和想法,老苑的妹妹推荐了我雅马哈的福禧,价格好像也就1w出头落地吧,我看到了旁边的本田,三花毕竟好看,问了下价格,顶配1w3落地,无匙启动,三花配色,当场我就付订金订了。不过还要先去增驾照,店铺介绍了申浦,我因为没带身份证,当天没报名成功,隔天在家附近找到一家报名了,本来还打算军体的,离我公司近,后来点评看了下评价不信,就在家附近学了,学费2500,另外还要付体检80,考试200,就没其他费用了。我第三天就去考科目一和四了,完美过,期间心头热,把头盔都买好了.......

中间一直看资料,看车,多看看就坏事了,心里就想上档车了,正好新本的cbf190tr上了,样子也不错,问了下车行能换,考虑了下,上周六去车行换了红色的190tr,昨天已经帮我保险和牌照都弄好了,让我可以临牌先开走了,问题我科目二三要明天才考,最早也要明天晚上才能开上了。

折腾一个月不到,也算一个新手骑士了,不通勤,就平时在家附近练练,最多周末开去科技馆玩战锤。练熟了再考虑换大排吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

落地价顶得上一辆国产4轮车了

这牌照价格是沪B?
我发现骑190的都是牛人,南有楼主北有萎片儿。
毛估估楼主春节前换大排

posted by wap, platform: 小米
那个啥,还能没驾照给你买?我这好像都是有驾照才给你买的……
明年我也去增加e,破金山终于也可以上e了,以前只有f……
我估计还是蓝c小踏板……

黄C不用驾照就可以购买
蓝牌一定要有驾照了才能购买
我明天去路考,然后等车行那边可以过户了,把户过给我就全部搞定了,现在车先上的临牌,昨天牌照号码已经挑好了,蛮巧的,挑到我妈妈的生日号。

粗线了!!!我的上海镜像兄弟!

190天下第一!!~~(破音)

posted by wap, platform: Android
楼主真有钱
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-17 17:49

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @coldiori  于 2019-12-17 16:52 发表
楼主真有钱
你这厮骑着睾丸+黄c装穷逼……

posted by wap, platform: iPhone
大排慢慢来,我见过几个老骑手一样立地摔车,还不会扶,
另外有个伙计舍得操,开着黄龙600二档过百直冲入沟,连人带车一起废了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-12-17 17:50 发表
你这厮骑着睾丸+黄c装穷逼……
乡下人连黄牌不要驾照都不知道~

小牛m+ PRO能卖到16000………拍照值10000吧

posted by wap, platform: iPhone
学个摩托车驾照要考点什么?难吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @stafy  于 2019-12-17 21:18 发表
学个摩托车驾照要考点什么?难吗
基本付出就是花两千块和请3天假。 走个流程就完了。

posted by wap, platform: Samsung
车价和落地价的差价简直是触目惊心。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博