» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 打算4790k出掉换一套3700x

posted by wap, platform: Android
不如卖哥吹的英特尔保值,amd血亏我还里历历在目

posted by wap, platform: Android
换平台要重装系统吗? 决得有点麻烦

引用:
原帖由 扑街仔 于 2019-12-13 11:23 发表
系统会变成未激活状态
系统稳不稳定看运气。
我现在打字这台电脑的系统是直接从6800k~2600x 3700x 3900x上直接过来的,换了3个平台,目前还可以。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2019-12-13 11:23 发表
就凭一个m2就得重装...

posted by wap, platform: iPhone
那点单核性能差距你下超频也有了,4790k不少可以超4.7g的。
你确实需要8核另说。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-12-13 12:59 发表
就凭一个m2就得重装...
我本来在用6700k啊 系统是装m2里面, 我换系统盘也没重装

泥潭不是两千万论坛吗???

买个电脑还聊二手残值是什么鬼???

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2019-12-13 16:44 发表
泥潭不是两千万论坛吗???

买个电脑还聊二手残值是什么鬼???
都是幻觉

JD券您领了么?这里还有一双莆田鞋。

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-12 21:01 发表
提升应该不大吧
三代锐龙单核IPC比9代英特尔都高,你说8核锐龙打4核四代英特尔提升大不大?
不过AMD的U掉价快,楼主现在买两个月后应该会再发一帖说血亏的事

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @arex  于 2019-12-13 00:33 发表
基本上随着时间越久肯定是要崩的,今年2崩了,3代也崩了不少,明年就该4代了,趁现在还保值卖掉比较合适。等家用机出了多核一优化,这些老的4C8T还得再崩一波
3代已经崩掉了

现在3代只能买到全新的h61板

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-12-13 11:35 发表

系统会变成未激活状态
系统稳不稳定看运气。
我现在打字这台电脑的系统是直接从6800k~2600x 3700x 3900x上直接过来的,换了3个平台,目前还可以。
DDR4 3000够 3700X用吗?    不想在花钱换内存了

3700X小半年也没见什么价格波动,亏什么了?

英特尔首席吹水师好急呀

引用:
原帖由 kidog 于 2019-12-14 11:21 发表
3700X小半年也没见什么价格波动,亏什么了?
走着瞧

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2019-12-14 11:12 发表
DDR4 3000够 3700X用吗?    不想在花钱换内存了
不懂你够不够用的定义是啥?

发新话题

官方公众号及微博