» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 各位大佬,外设求推

引用:
原帖由 段暄 于 2019-12-10 20:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
耳机推荐索尼家的耳戴式
鼠标罗技502或903
键盘樱桃家的或海盗船
OK,双十二来了,我看看有没有好价

引用:
原帖由 achen126 于 2019-12-10 13:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
蓝牙键盘的最大败笔,一会儿不操作就给你断电熄火,美其名曰省电
懂了,避免踩雷了

键盘推荐IKBC的……
设计上不浮夸,做工尚可……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2019-12-11 10:31 发表
键盘推荐IKBC的……
设计上不浮夸,做工尚可……
记下了,我去看看猫狗家有没有好价

引用:
原帖由 ss516 于 2019-12-11 10:27 AM 发表

打游戏3700X或者i5就不拖显卡后腿了,上多核就是为了生产力。
过几天我再发个帖,再鲁大师跑个分
鲁大师这种娱乐软件还是算了吧,这么高端的cpu配个鲁大师感觉不伦不类啊
跑分用aida64里面的benchmark不错

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-11 10:34 发表

鲁大师这种娱乐软件还是算了吧,这么高端的cpu配个鲁大师感觉不伦不类啊
跑分用aida64里面的benchmark不错
毕竟是娱乐大师,别的分太专业大家也没个比较
对了,耳机之类有推荐吗。蓝牙的总感觉有延迟,不爽

posted by wap, platform: iPhone
不讲究机箱桌面颜色配套的随便买就行了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ss516  于 2019-12-11 10:41 AM 发表
毕竟是娱乐大师,别的分太专业大家也没个比较
对了,耳机之类有推荐吗。蓝牙的总感觉有延迟,不爽
耳机我用的是大馒头2

ikbc的w200怎么样?有没有用过的大佬说说,现在用的是海盗船的k70

posted by wap, platform: Android
推荐雷蛇的,还有罗技gpw

25 12
发新话题

官方公众号及微博