» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 各位大佬,外设求推

今年年底感觉特别适合装机,AMD 3950X终于铺货了
加上小米的34寸带鱼屏,联力新出了款鬼斧铁皮机箱
内存,固态等存储又处在低位。我就七拼八凑攒了一台。
现在还剩键盘,鼠标和耳机一点外设。
我不关注外设很久了,请问各位大佬,有什么来福的外设可以推荐吗
最后,AMD YES!

posted by wap, platform: iPhone
罗技 没啥可多想的
要耳麦的话森海塞尔的可以看看

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2019-12-10 09:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
罗技 没啥可多想的
要耳麦的话森海塞尔的可以看看
收到,键盘是不是蓝牙有线双模式更来福一点

posted by wap, platform: Android
如果玩fps游戏多,最近的洞洞鼠,雷蛇的毒蝰这些鼠标我是强烈推荐的。
如果玩游戏偏电竞,键盘还是延迟低的更好。如果追求手感打字什么的,那就去玩键盘的论坛去问吧。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-12-10 09:21 发表
posted by wap, platform: Android
如果玩fps游戏多,最近的洞洞鼠,雷蛇的毒蝰这些鼠标我是强烈推荐的。
如果玩游戏偏电竞,键盘还是延迟低的更好。如果追求手感打字什么的,那就去玩键盘的论坛去问吧。
鼠标有数了,电竞键盘的话好像还有全键无冲突这个说法。
机械键盘太费指力了,静电容的又贵。四五百这个键盘预算还是要挑一挑

机械键盘很多种轴的,好像红轴和银轴击发都比较轻,不会费力

引用:
原帖由 @ss516  于 2019-12-10 09:29 发表
鼠标有数了,电竞键盘的话好像还有全键无冲突这个说法。
机械键盘太费指力了,静电容的又贵。四五百这个键盘预算还是要挑一挑
机械键盘里,红轴和银轴算是不费力的了。
这个价位酷冷的性价比高。
鼠标的话,就纯fps方面,我认为罗技现在没有特别大的优势。尤其是现在轻量化的趋势下。当然钢厂更完蛋。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2019-12-10 09:37 发表
机械键盘里,红轴和银轴算是不费力的了。
这个价位酷冷的性价比高。
鼠标的话,就纯fps方面,我认为罗技现在没有特别大的优势。尤其是现在轻量化的趋势下。当然钢厂更完蛋。
好的。另外小米有品的键盘能打吗

键盘不要蓝牙的,要2.4g的...

400左右看看ikbc的

引用:
原帖由 arex 于 2019-12-10 10:23 发表
键盘不要蓝牙的,要2.4g的...

400左右看看ikbc的
OK,多谢

posted by wap, platform: Samsung
蓝牙键盘的最大败笔,一会儿不操作就给你断电熄火,美其名曰省电

好奇地问下楼主用3950x这类的cpu是做视频处理的么

耳机推荐索尼家的耳戴式
鼠标罗技502或903
键盘樱桃家的或海盗船

狗屁王

引用:
原帖由 dizhang 于 2019-12-10 14:13 发表
好奇地问下楼主用3950x这类的cpu是做视频处理的么
打游戏3700X或者i5就不拖显卡后腿了,上多核就是为了生产力。
过几天我再发个帖,再鲁大师跑个分

25 12
发新话题

官方公众号及微博