» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 冯导您的《只有芸知道》,到底要拍什么……

必须先表明身份,冯导几十年的年死忠脑残粉……

赶上有点映,就在零了解的情况下,去看了

结果惊了,感觉全球电影都算上(这范围我明显胡逼说),多少年了,都没人拍这个题材的电影了吧?也没人会这么拍电影了吧?
问题是上面这句话不是褒义……

这片基本上,毫无故事,毫无戏剧冲突,毫无XXXX,毫无YYYY……然后拍了130多分钟,而且还有个彩蛋……
拍的非常美倒是真的,新西兰美景,直接摆着拍,炸裂……
视听上倒是也挺极致的(有几个镜头恍惚间是十多年前《非诚勿扰》的北海道镜头,直接照搬),个人感觉和当前的《南方车站》一比较,嘿,神了,两个极端……
中国电影目前真是百花齐放,啥样儿的都有~

不过把话往现实角度说,这片的大众口碑,我盲猜,可能会挺好,甚至会炸?
如果中国有CS分的话,也许得是“A”吧……对应猫眼分的话,上个9分?不过国人大众看片到底是个什么劲儿,我确实不敢说……

毕竟冯导擅长的,逗笑全场观众的能力还是有的,全场笑了几次,大家都肯定会笑~
(笑话的梗儿让我觉得,中国现在已经根本没有审查制度了…)

然后身边就有好多,时不时拿着纸巾抹眼泪的……
我一边觉得这特么干嘛要拍这个啊,一边又不得不觉得艾玛还挺难受的好像……

因为是真人真事改编的作品,结尾还得出几个真人照片,加点注解。
然后这个又把我对电影时间线的掌握给打乱了,心想卧槽,真人真事如果这种时间地点的话,这岂不是等于改编的,也太多了……

总之,我不觉得这片适合任何咱们这儿的主流观影群体(除非各位打算心水一下本片的女主角、的那俩,小酒窝…),适不适合另一半儿,那就难说了
胡逼说这片可能就是新西兰旅游局出钱拍的,但又确实,没拍什么地标……
冯导的工作,也说不定是个当地风光片宣传员给帮忙完成的,冯导就是顺手带着徐帆,去新西兰玩了几个月……

posted by wap, platform: iPhone
lz喝多了?怎么胡言乱语

posted by wap, platform: Chrome
这片子目前上映时机不好吧

冯小刚还没完全解禁,不能有公开的出席宣传活动

posted by wap, platform: 小米
圣诞档的唯一爱情片…

星战叶问什么的,都eat shit啦…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
说人话?

lz不是一直不会说人话么,楼上头一天知道?

posted by wap, platform: iPhone
只有天(上的云)知道

posted by wap, platform: Android
看到名字就不想看系列

作者电影
拍的什么估计只有导演知道

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-12-9 15:35 发表
必须先表明身份,冯导几十年的年死忠脑残粉……

赶上有点映,就在零了解的情况下,去看了

结果惊了,感觉全球电影都算上(这范围我明显胡逼说),多少年了,都没人拍这个题材的电影了吧?也没人会这么拍电影了 ...
Posted by TGFC·NG
就是讲他朋友的经历呗,纪念老婆和在外漂泊的日子,上古时代出国混过的人才会懂…顺便旅旅游玩玩带老婆。

想象下,你有这样的一个朋友把你的心里话拍成美丽的散文电影你感动不当年都是一个文工团的,人家的小号长笛你是美工当年一起吹牛逼的,后来朋友找老婆了缝裤子羡慕,但也成了好朋友。

后来听说朋友老婆死了,冯裤子心里也不好受,当年的鲜花香消玉殒可惜可怜可叹,和朋友说回来和我拍戏吧一干十几年。俩人没事就喝酒操逼,操到酣处朋友大声痛哭想自己老婆缝裤子也哭,导演搞文艺的不都这劲么,芳华小白兔被同时操屁眼和小批还要说感谢导演感谢副导演!

最后待着没逼事整点钱,拍个片,净化自己心灵,玩玩小白兔玩玩老白兔在玩玩那谁,旅旅游喝喝酒操操逼,这电影怎么就不好啦?

本帖最近评分记录
  • 矛盾江湖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-10 10:55

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-2-10 09:26 发表
就是讲他朋友的经历呗,纪念老婆和在外漂泊的日子,上古时代出国混过的人才会懂…顺便旅旅游玩玩带老婆。

想象下,你有这样的一个朋友把你的心里话拍成美丽的散文电影你感动不当年都是一个文工团的,人家的小号长笛你是美工当年一起吹牛逼的,后来朋友找老婆了缝裤子羡慕,但也成了好朋友。

后来听说朋友老婆死了,冯裤子心里也不好受,当年的鲜花香消玉殒可惜可怜可叹,和朋友说回来和我拍戏吧一干十几年。俩人没事就喝酒操逼,操到酣处朋友大声痛哭想自己老婆缝裤子也哭,导演搞文艺的不都这劲么,芳华小白兔被同时操屁眼和小批还要说感谢导演感谢副导演!

最后待着没逼事整点钱,拍个片,净化自己心灵,玩玩小白兔玩玩老白兔在玩玩那谁,旅旅游喝喝酒操操逼,这电影怎么就不好啦?
小白兔说的谁啊

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-2-10 09:26 发表

想象下,你有这样的一个朋友把你的心里话拍成美丽的散文电影你感动不当年都是 ...
哈哈哈,我看完也是这个感受~~~~钱还是干爹出的。

引用:
原帖由 titians 于 2020-2-10 16:35 发表
posted by wap, platform: Samsung
小白兔说的谁啊
就是女主角啊,老白兔就是徐帆那,顺便在玩玩那个谁叫啥来着?

就是风光片啊,和以前非诚勿扰差不多的

发新话题

官方公众号及微博