» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[剧透] DC《神奇女侠2》首曝预告!金鹰战甲亮相!史蒂夫回归!

合作了吗?

头盔太丑了……
从男主不认识垃圾箱来看,是穿越?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-12-12 10:10 发表
什么时候才给WW飞行能力啊。。。
动画里好像会飞阿

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-12-12 13:15 发表

动画里好像会飞阿
两种说法,有说是赫尔墨斯送的鞋有飞行能力,有说赫尔墨斯送给戴安娜飞行能力作为礼物
反正电影里到现在我都没见到飞

黄金圣衣喷了 不请车田大神做做设定吗

posted by wap, platform: iPhone
new order很多曲子可以听啊 诸位

posted by wap, platform: Android
预告片真是跟雷神3一个调调

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @两把半和两千万  于 2019-12-12 17:58 发表
预告片真是跟雷神3一个调调
雷神3宣传精分,一边黑暗一边fun。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-12-12 10:10 发表
什么时候才给WW飞行能力啊。。。
预告片里不是都用真言套索套着闪电当蜘蛛侠了么?

posted by wap, platform: iPhone
synthwave大赞啊,冲这ost粉了

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-12-12 19:47 发表

预告片里不是都用真言套索套着闪电当蜘蛛侠了么?
所以才莫名其妙啊,除了这真人电影我好像还没见过不会飞的WW,不管是靠装备还是靠能力。

神力女超人 1984  不叫2

我想看二战……

翻车那一段我以为盖尔加朵回速鸡片场了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2019-12-12 12:02 发表
红毒蛇这两年演过不少反派了啊

另外结尾是不是到现代了?
星战曼达洛人是正派,保姆。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博