» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[索尼] 求购PSPGO一台,最好黑色

如题,最好黑色,带价来pm或者回帖皆可。

posted by wap, platform: iPhone
我有一台黑色的,九成新,箱说全,箱有点脏。
想出,但我不知道现在行市

引用:
原帖由 有钱 于 2019-12-7 17:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有一台黑色的,九成新,箱说全,箱有点脏。
想出,但我不知道现在行市
大概450-600

喷了,现在PSPGO涨价了嘛。。前两年300才出了台。。

posted by wap, platform: Lenovo
lz是要单机呢?还是含底座和色差线?

posted by edfc, platform: iPhone X
我想起我上次福利价卖给tgfcer的pspgo,220吧好像,买家收到后还气势汹汹的问我为什么不送他一个ps3手柄。我发誓以后哪怕是扔了也再也不卖任何东西了

posted by wap, platform: Android
哇,竟然涨价了,以前有个网友180出,我犹豫了没买后悔莫及!

go竟然涨价了,也是神奇

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camille  于 2019-12-7 22:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我想起我上次福利价卖给tgfcer的pspgo,220吧好像,买家收到后还气势汹汹的问我为什么不送他一个ps3手柄。我发誓以后哪怕是扔了也再也不卖任何东西了
哪个买家,曝光一下拉黑,至少我和tgfc大部分朋友交易都是很愉快的

引用:
原帖由 @camille  于 2019-12-7 22:51 发表
哈哈哈,你这算好的,我碰到的是tgfc的版主,跟帖回复给我直接砍半价,我回复了一个字,呸,被封了一年。
本帖最近评分记录
  • 嵩山左冷禅 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-8 19:37
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-8 09:32

pspgo,没有的时候看着很想要,到手了把玩一下就想出掉,手感实在太差了
不过不管怎么说滑盖的理念很适合做掌机,要是能结合现在的全面屏来一款就棒极了
骚尼放弃掌机市场可惜了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @有钱  于 2019-12-8 08:29 发表
哈哈哈,你这算好的,我碰到的是tgfc的版主,跟帖回复给我直接砍半价,我回复了一个字,呸,被封了一年。
233。。。。喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
哈哈哈哈,喷了

引用:
原帖由 coldiori 于 2019-12-7 17:02 发表
如题,最好黑色,带价来pm或者回帖皆可。
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
别收手感差的不能玩

posted by wap, platform: 小米
引用:
我呸,这种辣鸡也配做版主?直接把他id爆光

16 12
发新话题

官方公众号及微博