» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 我发现游戏包装还是SNK最强,第二集~

ngpc原来也有合金弹头啊,我去看看啥效果。很喜欢这个系列

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2019-12-8 16:14 发表
ngpc原来也有合金弹头啊,我去看看啥效果。很喜欢这个系列
SNK自家鼎力奉献,绝非代工,相当好玩!和其它合金弹头风格不同,值得体验

老游戏包装都挺精美的

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-12-8 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
上面的洛克人好玩不~~
还挺好玩的,对战类型,NGPC的摇杆手感真棒,虽然有点吵。。。

引用:
原帖由 @jeffrey66  于 2019-12-9 10:06 发表
还挺好玩的,对战类型,NGPC的摇杆手感真棒,虽然有点吵。。。
哦?对战的?是和MVS上那两代一样吧

撸主的snk神物好多,我居然一个都没有。。。

除了上次去秋叶原实在无聊买了盒aes卡带,带回来也没地方用 233

要不然日本那帮倒卖的都成产业了呢

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-12-9 15:08 发表
撸主的snk神物好多,我居然一个都没有。。。

除了上次去秋叶原实在无聊买了盒aes卡带,带回来也没地方用 233
什么卡 出给我算了 哈哈

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-12-9 18:13 发表
什么卡 出给我算了 哈哈
烂大街的侍魂,也不值钱,就是看看aes卡长啥样,关键是想拆开看看里面,不过完全看不到螺丝下不了手啊,球教

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-12-10 11:09 发表
烂大街的侍魂,也不值钱,就是看看aes卡长啥样,关键是想拆开看看里面,不过完全看不到螺丝下不了手啊,球教
AES卡带内部有6个内扣,上面两个侧面四个,必须用薄螺丝刀从缝隙中顶开,不是那么好拆,搞不好就把内扣搞断了,而且卡带上面的贴纸必须用热风枪吹开,注意别搞坏了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2019-12-9 12:11 发表
哦?对战的?是和MVS上那两代一样吧
是的,差不多,可以模拟器试试,挺好玩的,色彩也很棒!不过这部掌机上的格斗游戏还是顶上格斗最高!全隐藏人物打了很久才刷完~

posted by wap, platform: ZTE
应援一下三国叔叔
本帖最近评分记录

应援下

本帖最近评分记录

楼上小魔女骚~~~

我跑个题,请问楼主游戏盒子外面的保护套是PVC还是PET,是自己定制的么。我在LimitedRunGames买过几个游戏,顺带买了几个他们的PET护套感觉不错,搜了下国内竟然没有卖的,只有定制的蓝光铁盒PET护套,杀猪价10块钱一个。

发新话题

官方公众号及微博