» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 为啥交换机出来的速度变慢了许多?

光猫直连测试网速是970左右,符合千兆网的速度。
但是通过交换机出来分到房间里,就变成了600多

瓶颈在哪?
6类线+千兆口

Posted by Xiaomi MIX 2S
千兆宽带啊?

引用:
原帖由 Tobar 于 2019-12-5 22:09 发表
千兆宽带啊?
是啊

换个交换机 看是不是性能不行呗

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-12-5 22:33 发表
换个交换机 看是不是性能不行呗
TL-R479GPE
应该够了。。。。吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-12-5 23:37 发表
TLR479GPE
应该够了。。。。吧?
这是个路由器啊,你光猫接了wan口?
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 泪流满面 2019-12-6 10:56

posted by wap, platform: iPhone
nat性能不够吧

nat性能不够呗,我还以为是接的是交换机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-12-5 23:37 发表
TLR479GPE
应该够了。。。。吧?
进出都要接lan口……
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 泪流满面 2019-12-6 10:56

引用:
原帖由 马甲爵 于 2019-12-6 09:36 发表
进出都要接lan口……
lan口已经用完了,能把wan口设置成lan不?

改成LAN口也不行吧,你这是路由器吧。
建议换个路由器,TLR479GPE当AC+POE供电就行了。不需要POE供电的,直接接路由器上,这样lan口应该够了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
479gpe理论上不会性能不足,自己用的470都是满速。楼主试试不用路由器直接光猫网线出来接pc排除一下网线质量问题。

引用:
原帖由 dhd 于 2019-12-6 16:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
479gpe理论上不会性能不足,自己用的470都是满速。楼主试试不用路由器直接光猫网线出来接pc排除一下网线质量问题。
网线没问题,之前电信安装的时候直接试过,900多很稳
现在感觉就是wan口的问题。。。

引用:
原帖由 fakecnc 于 2019-12-6 14:17 发表
改成LAN口也不行吧,你这是路由器吧。
建议换个路由器,TLR479GPE当AC+POE供电就行了。不需要POE供电的,直接接路由器上,这样lan口应该够了
AP面板要POE+AC
监控也要POE。。。。

发新话题

官方公众号及微博