» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 现在有什么质量好的笔记本吗?以mbp的标准来看(最后还是买了mbp)

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2019-12-5 16:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
ThinkPad的精髓是小红点,至于触摸板买来直接永久禁用的。
怎么设置开启小红点禁用触摸板?

引用:
原帖由 飞翔的E 于 2019-12-5 18:27 发表

怎么设置开启小红点禁用触摸板?
搞定了

引用:
原帖由 emmer 于 2019-12-5 16:59 发表
等明年新键盘的13'吧
应该等不了那么久了,更新至少要等到下次新品发布吧?

posted by wap, platform: Android
小米的怎么样啊?

posted by edfc, platform: iPhone SE
我公司代理戴尔

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2019-12-5 18:50 发表
posted by wap, platform: Android
小米的怎么样啊?
感觉小米的就是我说的用段时间,拿起来感觉要散架的那种

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-12-5 18:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
我公司代理戴尔
那请问下,售后方面和品控方面到底怎么样呢?
另外是否会有折扣

posted by wap, platform: iPhone
xps是外观看着不错,实际上内部完全跟mbp不是一个层级。

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
引用:
原帖由 @Davidsesd 于 2019-12-5 17:29 发表
如果这蝴蝶键盘真好,那苹果16寸就不会改回来就不会有那么多诉讼就不会新款才上市就纳入保维修计划
当年笔记本电脑厂商为了把笔记本做薄,其中从键盘下手什么办法都想过就是连键盘随着笔记本开合而升高都搞过好不......
因为很多人不喜欢蝶式键盘的手感,iphone改成oled代表lcd必须死?

现如今笔记本越来越难买了,我现在用的是17年底买的xps15。今年想换一台兼顾商务和游戏的本子,怎么也找不到,要不是太炫,要不是配置太烂。

我PC上也就指望能运行全战,暗黑4,三国14这些,TG众有啥推荐吗?

xps不如x1c,我对我手头的x1c非常满意,要换windows本的话就x1c吧;不过我看我某个客户用的envy感觉也非常不错

引用:
原帖由 xue1984 于 2019-12-6 09:36 发表
posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)

因为很多人不喜欢蝶式键盘的手感,iphone改成oled代表lcd必须死?
新品上市就纳入维修计划你和我谈手感这种玄学
之前集体诉讼苹果还天真的希望能够撤销结果被联邦法院驳回,至于故障率大于10%这已经不是玄学可以解释的就是严重设计问题要不16寸也不会改回来。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @血拼一族  于 2019-12-5 00:16 发表
轻薄本i5够了,i7功耗墙。
win里面注重品控也就三星戴尔的高端了。
笔记本这种红海,三星混不下去的

引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2019-12-5 08:40 发表
喷了,用了这么多年笔记本,从没碰到过这种情况
感觉不太会用的

最后还是买了mbp,等不到新款了,希望不会有事。
感觉做工还是其他的没法比,就是好贵。。。。

发新话题

官方公众号及微博