» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[心得] AirPods pro问过买过的人 几个问题

手机S10+,连接app接微信语音按下耳机的触摸板就自动切成扬声器了,也不能接通,是设置问题还是?

而且挂掉语音后耳机声音会变小,关掉重新链接就正常了,不过好像我之前的也是这样,记不太清楚了

posted by wap, platform: iPhone
搭车问下:不放音乐能打开降噪功能吗?就是在静音情况下戴着可以降噪吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2019-12-20 17:37 发表
现在能买到现货就是赚到,jd已经涨了足足400块。
别等什么三代,这就是最新的
刚去了国金的apple store,看到十几个现货摆在试机的销售旁边

引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2019-12-18 10:49 发表
1 普通人就是中号
2 剩下的放盒子里呗 其他入耳式耳机也会送大中小耳塞啊 一样的浪费就浪费了
3 稳得一匹
4 我日本代购的 才1750 合算得一匹

借贴问一下,pro的佩戴舒适度和之前两款比起来差了多少? 主要是有耳压 这个看个人感觉 我感觉差得不多
耳机舒适度比老版AirPods差很多,但仍然是世界上最舒适的入耳耳塞

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @leelearx  于 2019-12-20 19:40 发表
搭车问下:不放音乐能打开降噪功能吗?就是在静音情况下戴着可以降噪吗?

当然,甚至不与手机连接都可以

21 12
发新话题

官方公众号及微博