» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[无透] 【鹤唳华亭】这是全面赶超【琅琊榜】的节奏啊。。。。

自琅琊榜之后,很久没这细细品味的感觉了。。。。剧情各种峰回路转简直神了。。。TG没人看吗

有这么神?

看到男女主爱来爱去的样子感觉就没法看了。

琅琊榜的男女情爱戏份极少且非常含蓄,所以好看。

引用:
原帖由 baki 于 2019-12-4 16:25 发表
有这么神?

看到男女主爱来爱去的样子感觉就没法看了。

琅琊榜的男女情爱戏份极少且非常含蓄,所以好看。
楼主是女的

看了一半第一集。冷色调,阴柔装,节奏慢,所以么看进去

引用:
原帖由 casiosushi 于 2019-12-4 16:31 发表

楼主是女的
噗,原来如此。

posted by wap, platform: Android
这几年有没有接近琅琊榜的电视剧啊,天盛长歌雷了,据说烂尾了,网飞都能看。

这几年看过最好的我个人认为是军师联盟上,抛开是否史实或者戏说不谈
剧本台词那是真的用心雕琢的,细品相当有味道,大气磅礴中透露的是淡泊后的智慧

posted by wap, platform: Android
这男主看着难受

posted by wap, platform: iPhone
高书记在里面还是非常到位的

引用:
原帖由 casiosushi 于 2019-12-4 16:31 发表

楼主是女的
你为什么会觉得LZ是女的……

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2019-12-4 19:17 发表
这几年看过最好的我个人认为是军师联盟上,抛开是否史实或者戏说不谈
剧本台词那是真的用心雕琢的,细品相当有味道,大气磅礴中透露的是淡泊后的智慧
导演还是看过三国志的 很多地方都处理的不错 对曹操也很正面!因为曹操才是那个时代的主角!

引用:
原帖由 不败の传说 于 2019-12-4 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
高书记在里面还是非常到位的
恩,其实言侯爷和高书记2个人彪戏是最大亮点

飙个毛的戏,又演了一遍严世蕃

要不是认出来里面几个眼熟的演员,还以为是韩剧

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2019-12-4 19:17 发表
曹操好评

27 12
发新话题

官方公众号及微博