» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

国行媒体见面会消息汇总,包含游戏本体和周边售价

posted by wap, platform: Android
马车joycon方向盘 99
便携充电支架 129
黑色switch收纳包 129
电源适配器(充电器)199
Pro手柄 459
Joy-con 339/549
底座+充电器+HDMI线套装 599
马力欧奥德赛amiibo
马U 299
马车 299
奥德赛 299
switch 2099
马网、马趴、星之卡比、耀西、LGPE、旷野之息确认登陆国行,上线时间待定
除了线上的京东与天猫,你还可以在线下的苏宁、山姆会员店、顺电、美承等店购买

好贵啊~~~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2019-12-4 11:46 发表
好贵啊~~~~~
机器和游戏还行,如果旷野299还带dlc,我就买一个

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2019-12-4 11:49 发表
机器和游戏还行,如果旷野299还带dlc,我就买一个
然而,列表里并没有荒野……

硬件价格等做活动的时候还可以
看来鹅厂也拿老爷没办法
软件阵容就不用想了
能开个后门就支持一个LITE

posted by wap, platform: Samsung
买买买,奥德赛

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-12-4 11:53 发表
然而,列表里并没有荒野……
有啊,审批中

话说是不是国行没有LITE

弯了就去以旧换新,国行无敌

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-12-4 11:56 发表
有啊,审批中
会删减吗?比如让骷髅长肉之类的操作

不知道国行奥德赛里面还有没有“旧日本军飞行员服装”

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2019-12-4 11:57 发表
话说是不是国行没有LITE
有lite,之前有送审的新闻

Posted by TGFC·NG
这配件价格还行啊,不便宜但也没贵到哪去

那什么时候发售呢?

posted by wap, platform: iPad
switch为啥还要2099

就不能定个1999?

至少好看点。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博